您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

现在想想还心有不甘,一台刚满4年高配1.6T的起亚KX5,被

2020/10/17 0:29:19 来源:风子修车 浏览:
现在想想还心有不甘,一台刚满4年高配1.6T的起亚KX5,被车贩子以6万元的价格拿走,要知道当时车主买车落地的时候都花18万多,早知道车主会卖,当初自己买下来用该多好。
这台车前几个月在我们这做了一个发动机大修(发动机涉水),当时这台车的发动机维修我有发过车友圈,维修质量是知根知底的,自己修的车还能不放心。当时也确实花了不少钱来修,维修好后通知车主过来提车,但是车主却一直没有来提车,中途过来看了一下这台车,也没说提走,一直放在我们店,一放就放了几个月,上个月车主突然带人过来看车,对方以发动机大修过压价,没想到最终以这个价格成交了,错失一台好车呀。
起亚KX5市场的保有量不是很高,但却不能否认起亚KX5是一台好车。1.6T+7DCT的动力组合,那爆发出的推背感简要都爽有多爽。整车的做工在起亚车系中算是上乘之作,关键是这车基本就没啥毛病,属于是吃得了粗粮,干得了粗活的一款车。
错失一好车呀。

看看网友怎么说

业内汽车人:真的假的?2016年的途胜能卖到9-10万,贩子拿车六万?一台车挣三四万

天下第一小毛驴:4年不到发动机大修?错过了一台好车?啥逻辑?

胖钓:动了发动机还是大修。卖六万 有两万还要给你修车费。他是真的恨透起亚了

迷徒知凡:KX5不值得购买韩系AT变速箱可以,双离合还是算了

姐读涨停板每天一个板:这不算什么,2016年全新一代高配别克君越26落地,4年多车贩子只给个零头[捂脸]

之尚云端:起亚的双离合怎么样,靠谱吗

剑龙骑士:这个价格不泡水也贵

大忽丶悠:推背感[呲牙]啥感觉!

静候凉风:水泡车啊,白给不要,行驶失灵要你命

车配件:损失了几万块了[呲牙]

我要公理:这车功力还没虎8爽,去年买车时试驾过几次,后选了8

162先生:发动机大修过,你以为你自己修就能修好?我自己的修的电脑,我都不敢保证明天会怎么样

凡夫不可以语道:不能否认是一台好车,那就是说不是好车。另外零百加速小于8秒才能说有推背感。

迎风的大树一:在我们这里,韩系车,新车二手车根本没人要!

华5127:一年半的库存kx5,多少钱可以买

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!