您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

第三代哈弗H6选购指南:推荐1.5T 自动Max

2020/9/15 8:12:27 来源:原创 浏览:

哈弗H6作为自主品牌紧凑型SUV最畅销的车型,终于在8月30日迎来了第三代车型。自从第一代哈弗H6上市以来,凭借着大气的外观设计,同级别车型中较高的性价比取得了无数消费者的认可,另它成为了紧凑型SUV车型中多数人无法避开的选择目标之一。值得一提的是,截止至今年8月,哈弗H6已经累计87个月拿到了SUV月度销量冠军,甚至在今年1-8月哈弗H6共卖出了164820台,而同样为自主品牌的代表车型之一长安CS75在今年1-8月共卖出149836台,足足相差14984台,足以证明哈弗H6的实力不容小觑。

第三代哈弗H6本着舒适的造车理念,在设计上再度突破,但新车仍然可以看出历代车型的身影,与此同时科技、时尚也开始出现在了第三代的哈弗H6身上。并且智能安全等标签不断被哈弗H6逐渐丰富起来。本篇内容,我们将对第三代哈弗H6车型间的价格、造型以及配置等详细解读,希望给打算购买此车的朋友给予一定的帮助。

第三代哈弗H6于8月30日正式上市,新车目前仅推出了4款1.5T动力车型,分别为1.5T自动Plus售11.59万元、1.5T自动Pro售12.29万元、1.5T自动Max售12.89万元、1.5T自动Supreme售13.49万元。

车型亮点

外观方面,新车在老款H6的基础之上,整体造型看上去更加时尚且具有运动感。前脸依旧采用了大尺寸的进气格扇,内部全部使用了镀铬装饰,并且网格设计的十分紧密,营造出了较强的视觉冲击感。车身侧面,整车的视觉效果很显大,而这将归功于尺寸更大的全新设计之后的后三角窗。值得一提的是,第三代H6的整体尺寸相比于老款车型都有提升。

车身颜色方面,新车共提供7种颜色供大家选择,其中星云灰的外观颜色十分亮眼。

内饰方面,新车进行了全面革新,延续了老款车型上用料扎实的内饰风格,同时保留了贯穿式空调出风口的设计,第三代H6的中控不再偏向驾驶员一侧,变成了更加对称式的设计。方向盘换成了全新的样式,并且中控台设计的更具有层次感。配置方面,新款H6同样拥有较多的实用性配置以及科技配置,全系标配无钥匙进入/启动、胎压显示、远程启动功能、自动头灯以及感应式雨刷功能等。

动力方面,第三代哈弗H6搭载了1.5GDIT EVO发动机,匹配第二代7DCT变速器,最大功率124kW,峰值扭矩285N·m。值得一提的是,第三代H6的动力总成各方面都有着显著的升级,其中发动机的热效率达到了38%,变速器的综合传递效率达到了95.6%。

全系车型配置对比

综合第三代哈弗H6的售价来看,新车依然有着较高的性价比,如无钥匙进入/启动、上坡辅助、12.3英寸中控大屏、自动空调、远程启动以及LED灯组等这些实用的功能都是全系标配,看得出第三代哈弗H6仍然是一款注重实用性的SUV车型。在标配的基础上,较高配置的车型有着更加丰富的科技性配置,如360°全景影像以及全速自适应巡航等功能,甚至在自动Supreme版本车型更是配备了50M倒车寻迹驾驶辅助功能。

推荐车型对比:1.5T 自动Max

在第三代哈弗H6的四款配置车型中,我们更加推荐1.5T 自动Max版本车型。相比与上一个配置车型1.5T自动Pro版新增了智能辅助驾驶、全速自适应巡航、HUD抬头数字显示、温度分区控制以及自适应远近光等,在多了这些实用配置的情况下,指导价仅增加了6000元,对于日常驾驶而言完全可以满足我们的要求,性价比表现相对不错。

写在最后

综合来看,第三代哈弗H6前期推出的4款车型中的性价比普遍都很高,由于目前仅推出了1.5T动力版本,在未来H6可能还会推出动力更加强劲的2.0T动力版本。不过,1.5T动力车型拥有相对更好的燃油经济性,并且124kW、280N·m的动力输出也足够可以应付绝大多数的日常驾驶,会更受消费者的青睐。第三代哈弗H6是否能续写传奇我们不能妄下定论,一切都需要时间的来证明,不过在我看来,第三代哈弗H6拥有者更加时尚的外观以及更加成熟的技术,它依然可以成为消费者不得不考虑的重点车型。对此,你对这台第三代哈弗H6有什么不同的看法,不妨在评论区留言。

历代车型演变

(2011年)

(2013年)

(2013年)

(2015年)

(2017年)

(2019年)

(2020年)

看看网友怎么说

用户5670337050900:换壳是哈弗的特长

小崔你还好吗:轮毂变难看了

火星大蒜:腻害了我的长城,哈弗新款H6这次在外观设计上走心,果然是全新平台打造的,整体档次感都有极大的提升,而且空间也宽敞,三屏互动用起来应该更省心

用户2625798393646:动力不足

欧熊朱:这回我也要下手喽,这个哈弗新款H6的3屏联动当下比较流行,而且增加了整个车内的科技感

用户6903699068299:可惜此第二排坐椅不能调节,让人大跌眼镜。

用户5670337050900:速度负荷要匹配

jwt8516:长城自产的7DCT质量稳定性到底怎么样?还要看第一批小白鼠们的感受。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 车险改革9月19日正式实施 能为消费者带来哪些利好?

    车险改革,消费者利好几何(经济聚焦)机动车辆保险与百姓生活和切身利益关系密切,长期以来是财险领域第一大业务,社会关注度高。我国车险经过多年改革发展,取得了积极成效。2019年,车险承保机动车达2.6亿辆,保费收入8189亿元,占财险保费的63%。但同时,车险领域高定价、高手续费、经营粗放等问题尚未根

  • 一周新车丨观致7领领衔,多款SUV车型扎堆上市,主打高性价比

    “金九银十”素来是汽车厂家们发力的一个重要时间节点,除了常规的让利促销促进销售之外,推陈出新自然也是少不了,毕竟抢占市场,“子弹”也是重要的战略储备。这不,在9月的第三周,自主品牌就纷纷发力,加大在市场上的布局。其中,不乏比亚迪、捷途、荣威以及观致的重磅车型。下面,就跟圈哥来看看都有哪些即将到来的新

  • 艾瑞泽GX颜值实力俱佳,车长超4.7m,点燃国民家轿C位之争

    一直以来,奇瑞汽车在国内汽车市场的表现都比较还不错,旗下车型大部分走得是中低端路线,以经济实惠深受消费者喜欢。艾瑞泽GX是它旗下的一款经典车型,前几年这款车的表现也比较理想,但是近几年却不是很好,其实这款车的整体实力并不差,只不过是有很多人没有发现它而已。在外观设计方面,艾瑞泽GX尽量向年轻化发展,

  • SUV销量占比攀升 大众计划2021年底前在华再推6款SUV

    经济观察网记者高飞昌经过近两年时间的SUV大扩充后,大众在中国的SUV产品数量已经从2017年3款急剧扩张至10款之多,而大众还将进一步加大SUV的投放量。9月7日,大众中国宣布,2021年底之前,大众汽车品牌SUV阵容(燃油车)将拓展到至少12款车型,同时还将有4款ID.家族纯电动SUV推出。大众

  • 10万不到就能买到160匹马力车型,长安逸动这表现还行?

    哪个男人没有点“速度与激情”?当你的脚掌放在油门踏板上时,肯定有幻想过自己的车是一台性能猛兽吧?但受限于现实,性能爆炸的车基本上都有着“让人心态爆炸”的售价。但万事也不是绝对,平民照样是有车可玩的。在以往我们往往聊起的“平民超跑”,那肯定是非「思域」莫属了,它那1.5T“地球梦”心脏的强劲动力,让它

  • 从打算买车到现在也就一个月的时间,期间在懂车帝上对比着也看了

    从打算买车到现在也就一个月的时间,期间在懂车帝上对比着也看了挺多车型,和朋友一块去各品牌的4S店看了迈锐宝XL(内饰老气)、日产轩逸、大众朗逸等等。后来还是觉得新一代的名爵6在各方面都挺好,心动了,看了两次,自己一个人去试驾了一次后当即就定了车,对于各配置看了又看,比了又比,还是觉得直接上顶配的真香

  • 重磅!想买车先别急 北京车展上即将亮相的这三款SUV很有看点

    因为疫情的原因,本该在上半年召开的北京车展延期到9月底举行,国内外的众多新车也开始做足准备,蓄势待发,毕竟北京车展是国内最重要的车展之一,而中国市场又是全球最大的汽车市场。此次车展将会有哪些新车亮相,一起随笔者来看看几款颇有看点的重量级SUV新车。现代帕里斯帝帕里斯帝是现代旗下的中大型SUV,以进口

  • 主力车型无优惠,连续5个月销量超3万,这就是卡罗拉

    8月轿车销量排行榜日产轩逸又是第一,当月拿到46901辆成绩继续领跑A级轿车市场,轩逸的爆发离不开上一代产品助攻,经典款与全新款组成高低配,在8万-13万的售价区间竞争力十足。其实相比日产轩逸的“取巧”,这一代丰田卡罗拉才是真正走上了神坛,主力车型无优惠的情况下,已经连续5个月销量超3万,不是不能卖

  • 小型电动车销量大增,北京新能源车市场持续火爆!“金九银十”来了,你会买车吗?

    随着“金九银十”到来和各地新能源汽车促销政策落地,不少消费者准备在此时购买一台心仪座驾。“摇了7年号,正好赶上北京市2万个新能源车指标放号,我排第3000多名。昨天刚在网上询过价,今儿直接过来提车。”9月12日,庞戈(化名)在北京房山一家上汽通用五菱4S店办理了提车手续,言语间难掩兴奋之情。中国证券

  • #哈弗H9的家用性当初买车着实考虑了很久,老婆的想法是30万

    #哈弗H9的家用性当初买车着实考虑了很久,老婆的想法是30万左右买一台BBA轿车,她很喜欢A4,觉得这车开着很有气场,特别喜欢奥迪的车灯很酷炫,但是后来老婆还是抑制住了心里的激动与期待和我商量。家里人比较多,我又比较喜欢越野,平时都是蹭着别人的车去玩,所以最终综合考虑就提了这台哈弗H9。我买的是汽油