您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

静态体验北京越野全新一代F40 专业玩乐短轴越野皮卡

2020/9/15 9:58:25 来源:凤凰汽车昆明站 浏览:

日前,我们从北京越野官方获悉,旗下全新一代F40已正式到店。新车定位于专业短轴越野皮卡,不仅配备了功能丰富的娱乐系统,后斗的多种玩法,配合2.0T+8AT动力总成及出色的越野能力,开辟了中国专业玩乐短轴越野皮卡新市场。据悉,新车将于9月15日正式上市。

北京越野全新一代F40沿袭了北京越野家族基因进行设计,车头经典的五孔式进气格栅与方形大灯组交相呼应,大灯中源于军用数字的“断开式”LED灯带清晰可见,粗犷外观与精巧设计交织,带来强烈的视觉冲击,一展硬汉气魄。

全新一代F40采用双门设计时尚新颖,符合年轻人对个性与时尚的追求。短小精悍的车身配合粗壮的防滚架,组成皮卡市场少见的开放式车身。

车身尺寸为4350×1925×1865mm、货厢尺寸为1050×1050×480mm,方正硬朗的整体风格棱角分明,“野”性十足。

车顶支持快速拆装,可轻松实现天窗模式更添新潮气息。后斗可通过加装后顶盖、搭载电器设备等多种方式灵活创意,或极致越野,或时尚潮流,随心创造属于自己的专属“魔方”。

双色闪耀17寸铝合金轮辋,极夜黑、雪域白、火焰红、丛林绿、谧夜蓝、深海蓝等6种不同颜色车身涂装,配备车内点状氛围灯,制造热潮。

内饰方面与BJ40保持一致,12.3英寸的全液晶仪表、10英寸中控显示屏、Wi-Fi模块、4G模块、语音识别、在线音乐等展现科技魔力。

动力方面,新车搭载最新的2.0T发动机,最大功率165kW,最大扭矩380Nm,可加注92#汽油,大幅度提升燃油经济性。匹配采埃孚8AT变速器,换挡更顺畅、行驶更平稳,爬坡更有力、提速更迅捷。对应越野场景进行专属化调校,提供低速大扭矩爆发力。

采用分时四驱系统,可提供高速四驱、低速四驱、高速两驱三种驱动形式。

拥有专业越野底盘及短轴先天优势,转弯直径控制在10.5m,以37°接近角、31°离去角和高达24°的纵向通过角,以及与之对应的600mm最大涉水深度、550mm最大越壕宽度和350mm越障高度。依靠超强通过性,可从容应对越野挑战。

看看网友怎么说

用户91270510014:做工比以前好多了,感觉就像当年的山寨手机一步步走到今天

夜色如墨_185:发动机参数不错,谁家的?

有心的世界:212造成这质量估计比这车好卖[微笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帮你选车 刚刚上市的领克06怎么选?

    9月6日,领克06正式上市,11.86万-15.86万元价格以及作为领克家族最小尺寸成员的定位,立刻成为了小型SUV市场上的“网红”车型。而作为一款全新的产品,消费者肯定还会提出一些疑问,例如06与前辈相比有什么区别?怎么选配置等等,选车网就为大家解答最受消费者关注的三大问题。为什么选择领克06?短

  • 第三代哈弗H6选购指南:推荐1.5T 自动Max

    哈弗H6作为自主品牌紧凑型SUV最畅销的车型,终于在8月30日迎来了第三代车型。自从第一代哈弗H6上市以来,凭借着大气的外观设计,同级别车型中较高的性价比取得了无数消费者的认可,另它成为了紧凑型SUV车型中多数人无法避开的选择目标之一。值得一提的是,截止至今年8月,哈弗H6已经累计87个月拿到了SU

  • 车险改革9月19日正式实施 能为消费者带来哪些利好?

    车险改革,消费者利好几何(经济聚焦)机动车辆保险与百姓生活和切身利益关系密切,长期以来是财险领域第一大业务,社会关注度高。我国车险经过多年改革发展,取得了积极成效。2019年,车险承保机动车达2.6亿辆,保费收入8189亿元,占财险保费的63%。但同时,车险领域高定价、高手续费、经营粗放等问题尚未根

  • 一周新车丨观致7领领衔,多款SUV车型扎堆上市,主打高性价比

    “金九银十”素来是汽车厂家们发力的一个重要时间节点,除了常规的让利促销促进销售之外,推陈出新自然也是少不了,毕竟抢占市场,“子弹”也是重要的战略储备。这不,在9月的第三周,自主品牌就纷纷发力,加大在市场上的布局。其中,不乏比亚迪、捷途、荣威以及观致的重磅车型。下面,就跟圈哥来看看都有哪些即将到来的新

  • 艾瑞泽GX颜值实力俱佳,车长超4.7m,点燃国民家轿C位之争

    一直以来,奇瑞汽车在国内汽车市场的表现都比较还不错,旗下车型大部分走得是中低端路线,以经济实惠深受消费者喜欢。艾瑞泽GX是它旗下的一款经典车型,前几年这款车的表现也比较理想,但是近几年却不是很好,其实这款车的整体实力并不差,只不过是有很多人没有发现它而已。在外观设计方面,艾瑞泽GX尽量向年轻化发展,

  • SUV销量占比攀升 大众计划2021年底前在华再推6款SUV

    经济观察网记者高飞昌经过近两年时间的SUV大扩充后,大众在中国的SUV产品数量已经从2017年3款急剧扩张至10款之多,而大众还将进一步加大SUV的投放量。9月7日,大众中国宣布,2021年底之前,大众汽车品牌SUV阵容(燃油车)将拓展到至少12款车型,同时还将有4款ID.家族纯电动SUV推出。大众

  • 10万不到就能买到160匹马力车型,长安逸动这表现还行?

    哪个男人没有点“速度与激情”?当你的脚掌放在油门踏板上时,肯定有幻想过自己的车是一台性能猛兽吧?但受限于现实,性能爆炸的车基本上都有着“让人心态爆炸”的售价。但万事也不是绝对,平民照样是有车可玩的。在以往我们往往聊起的“平民超跑”,那肯定是非「思域」莫属了,它那1.5T“地球梦”心脏的强劲动力,让它

  • 从打算买车到现在也就一个月的时间,期间在懂车帝上对比着也看了

    从打算买车到现在也就一个月的时间,期间在懂车帝上对比着也看了挺多车型,和朋友一块去各品牌的4S店看了迈锐宝XL(内饰老气)、日产轩逸、大众朗逸等等。后来还是觉得新一代的名爵6在各方面都挺好,心动了,看了两次,自己一个人去试驾了一次后当即就定了车,对于各配置看了又看,比了又比,还是觉得直接上顶配的真香

  • 重磅!想买车先别急 北京车展上即将亮相的这三款SUV很有看点

    因为疫情的原因,本该在上半年召开的北京车展延期到9月底举行,国内外的众多新车也开始做足准备,蓄势待发,毕竟北京车展是国内最重要的车展之一,而中国市场又是全球最大的汽车市场。此次车展将会有哪些新车亮相,一起随笔者来看看几款颇有看点的重量级SUV新车。现代帕里斯帝帕里斯帝是现代旗下的中大型SUV,以进口

  • 主力车型无优惠,连续5个月销量超3万,这就是卡罗拉

    8月轿车销量排行榜日产轩逸又是第一,当月拿到46901辆成绩继续领跑A级轿车市场,轩逸的爆发离不开上一代产品助攻,经典款与全新款组成高低配,在8万-13万的售价区间竞争力十足。其实相比日产轩逸的“取巧”,这一代丰田卡罗拉才是真正走上了神坛,主力车型无优惠的情况下,已经连续5个月销量超3万,不是不能卖