您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

车动态:讴歌RDX新车上市;领克全新SUV;大众新车交付

2020/9/15 17:11:21 来源:原创 浏览:

【车动态】盘点今日(2020年9月14日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:讴歌RDX A-Spec运动版上市,38.6万起

近日,我们从讴歌官方获悉,全新RDX A-Spec运动版正式上市,3款车型,其售价区间为38.6万-46万元。

整体来看,新车就是在常规版RDX的基础之上,加装了一套运动套件,包括新车的前脸中网、下方两侧的进气口、20英寸轮毂等多处进行了熏黑处理,看上去运动化十足。内饰上,红黑主题配色便说明了车辆属性。动力上,搭载2.0T涡轮增压发动机。

难得,更难卖。

汽车大事件二:新款缤智最新消息,新增混动系统

日前,有外媒曝光了一组全新本田HR-V(国内对应缤智)的新车路试谍照,预计新车将会在2021年上半年率先在日本市场亮相。

结合此前外媒绘制的新车假想图,可以看到新车换代变化明显,横向多条幅前格栅搭配全新设计的头灯组,与此同时,相比现款,新车尾部有着非常动感的溜背造型。动力方面,或将增加1.5L混动版本。

期待一下吧。

汽车大事件三:领克全新SUV预告图,代号为DC1E

根据我们的最新了解,领克品牌全新SUV车型预告图曝光,内部代号为DC1E,且定位于纯电SUV,有望在北京车展上首发。

可以看到,新车依然运用了领克家族的设计手法,辨识度极高,除此之外,还有隐藏式门把手、大尺寸的运动轮圈、贯穿式尾灯组等等。而在动力续航表现上,新车搭载了100kWh的电池组,可续航637-725km。

也算是填补了纯电领域的空白。

汽车大事件四:宝马iX3开启预售,47万元起

日前,根据宝马官方消息,旗下首款纯电SUV车型iX3在国内市场正式首发,同时开启预售,预售价区间为47万-51万元。

据悉,新车基本上就是延续了燃油版宝马X3的设计,只是进行了电气化的改造,同时,这也是首次搭载宝马第五代eDrive电力驱动技术,百公里加速度仅需6.8s,并且新车的纯电续航可以达到500km左右。

这个价格还是很有竞争力的。

汽车大事件五:大众首台ID.3,正式交付客户

近日,根据外媒消息,大众首台ID.3在德国透明工厂正式交付给用户,并且是一辆白色的首发限量版车型。

对于大众来讲,ID.3的交付是具有重要意义的,毕竟上市之前一波三折。而这款限量版的ID.3将会采用后轮驱动的形式,最大输出功率为204马力,WLTP综合续航里程可达420km左右。

但是常规款的配置会有所不同。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

看看网友怎么说

神经病touchdown:领克这个明显是台跨界轿车

爷爷shdudjf:图片评论

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 6个车门+8块屏幕,破百3.9秒,高合HiPhi卖多少合适?

    时下,汽车电动化已经势不可挡,无论是自主品牌还是合资品牌、传统车企还是造车新势力,都纷纷投身这一风口之中,推出了各式各样的新能源车型,为的就是在新能源汽车真正爆发之际取得一定的主导权。不过,相比已经有所成就的新能源汽车品牌,那些仍在酝酿阶段的造车新势力想要得到消费者的认可无疑有着更大的难度,因为“先

  • 外观非常帅,跑得还挺快,长安欧尚X5是不是你想要的座驾?

    汽车走进生活,选最适合自己的车。哈喽,大家好,我是红涛说车。说到长安汽车,是家喻户晓的自主品牌,这几年的发展速度很快,造车工艺有了质的提升,越来越受到广大消费者的认可,而要说到欧尚,可能还是有人不太了解,其实欧尚属于长安旗下的一个系列,虽然独立销售,但技术都是长安汽车的,而且长安欧尚的车型,总能给人

  • 全球统一命名/推长短轴版本 现代全新途胜全球首发

    2020年9月15日,现代汽车旗下第五代途胜以线上的方式正式全球首发。根据此前的报道,其将于9月26日在2020北京车展国内首发。新车采用了全新设计语言,整体造型更加精致、华丽。此外,新车还采用全球统一命名,长轴距版将在中国、美国以及韩国市场发售,欧洲和中东则为短轴版本,其中国产版本预计在2021年

  • 选车3+2:终端优惠感人买不买?奥迪A4L优缺点分析

    [资讯-牛车网]奥迪A4L作为中型车的标杆,一直以来都有较高的关注度,如果你手里有30万的预算,总也逃不开A4L这一选项。但是现款车型的产品力如何,是否值得买,是很多小伙伴纠结的地方,毕竟该车看上去并没有大刀阔斧的改动,竞品的竞争力也属实不弱,整合网友的用车体验与我的专业分析,让你看看这款车的红与黑

  • 长安cs35汽车和cs35plus汽车哪个好?为什么?

    长安cs35汽车和cs35plus汽车哪个好?为什么?

  • 可以考虑引进一下,凯迪拉克CT4 V大量实拍图发布

    凯迪拉克CT4已经在国内正式上市,新车看似有着相当低廉的价格就可以买到纵置后驱的运动轿车,但实际上面临一个问题就是运动定位的取向和并不算出色的动力总成之间的矛盾。但在美国市场该车还有一款性能版本CT4-V车型,搭载了动力更加强劲的2.7T四缸发动机,完美的解决了这一尴尬。在外观部分CT4-V车型前脸

  • ndefine

    ndefine

  • 太纠结了2020年国产车和合资车长安uni-t和马自达cx-

    太纠结了2020年国产车和合资车长安uni-t和马自达cx-4怎么选择三大件真的很重要吗?外观都很适合年轻人太难了但是国产配置就怕以后出问题有小伙伴给个建议吗?急求

  • 升级到国家战略的氢能源,能不能取代传统电池?

    黄金九月的第一炮就是来自ZF层面的通告,氢能源将开始在北京试运行。大家看到新闻后奔走相告,同时也肆意的宣称靠骗补存活的新能源已经走到了尽头。实际上氢能源什么时候能够走进老百姓家中,不仅代替传统电池甚至取代传统能源成为家用车的新宠。但事实上氢能源遇到的瓶颈和传统电池是一样的,甚至短板也非常类似仍旧处于

  • 终于等到你!2.0T柴油国六+8AT,长城炮柴油自动挡上市

    继柴油自动挡越野版炮之后,长城汽车近日宣布搭载2.0T柴油发动机+8速自动变速箱的炮乘用版、商用版正式上市,其中乘用版指导价格区间为13.38-16.68万元。商用版指导价格区间为11.78-14.18万元。作为新增动力系统组合的车型,此次上市的柴油自动版长城炮商用版和乘用版在外观内饰上并没有改动,