您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

全新一代奔驰S级、宝马7系和奥迪A8L,哪款才是王者

2020/9/15 18:24:22 来源:原创 浏览:

【新车迷】奔驰最近推出了全新一代奔驰S级旗舰豪华轿车,是该领域的最新竞争对手,与宝马7系和奥迪 A8等竞争。全新一代奔驰S级拥有最好的技术配置和最新颖的外观造型,尽管我们仍不确定它看起来是否比上一代更好。那么问题来了,你会选择全新的奔驰S级,还是拥有巨大双肾格栅的宝马7系,或者是第四代奥迪A8吗?下面我们做一个简单的比较。

全新一代奔驰S级(价格待定)

全新奔驰S级是这三款车型中最大的汽车,至少纸面上是这样。奔驰S级标准版的长度为203.9英寸(5179毫米),宽度为76.9英寸(1954毫米),高度为59.2英寸(1503毫米),轴距为122.3英寸(3106毫米)。LWB车型的轴距长达126.6英寸(3216毫米),车长为208.2英寸(5289毫米),超过了宝马7系的5,268毫米。

和其两个竞争对手一样,2021款奔驰S级配备自动驾驶功能,但它是唯一一款将于2021年下半年开始装备SAE Level 3技术。相比之下,宝马7系搭载的是Extended Traffic Jam助手(SAE 2级)。

动力方面,目前2021款奔驰S级拥有两种动力选择,第一种是3.0升直列六缸轻度混合动力涡轮增压发动机,最大输出功率为429 HP(435 PS)和384 lb-ft(520 Nm)扭矩,另一种是双涡轮增压4.0升V8轻度混合动力涡轮增压发动机,最大输出功率为496 HP(500 PS)和516 lb-ft(700 Nm)。

宝马7系(海外起价$ 86,800美元)

宝马7系拥有两种轴距,分别是120.9英寸/ 3,070毫米和126.4英寸/ 3,210毫米,车长分别为200.7英寸(5,098毫米)和207.4英寸(5,268毫米)。车宽为74.9英寸(1902毫米),高为57.8英寸(1467毫米)。

宝马7系在美国的起价为86,800美元(约59.25万元),在中国售价82.80-242.80万元。在美国宝马745e xDrive(售价$ 95,900),是一款插电式混合动力车,总输出功率为389 HP(394 PS)和443磅-英尺(600 Nm)的扭矩,然后是2020款宝马750i xDrive(售价$ 103,000),它具有523 HP(530 PS),553 lb-ft(750 Nm)的扭矩。还有宝马M760i xDrive(售价157,800美元),最大输出功率为601马力(610 PS)。

奥迪A8($ 85,200起)

奥迪A8标准版车长203.6英寸(5172毫米),加长版车长为208.7英寸/5302毫米,宽为76.6英寸(1945毫米),高为58.5英寸(1485毫米),标准版轴距118英寸(2998毫米),而A8 L的轴距1为123.1英寸(3,128毫米)。是这三款车型中车身尺寸相对最小的。

奥迪A8在国内指导价为83.88-114.88万元,在美国售价$86,500–$98,900美元(59-67.5万元),美版A8L 55 TFSI搭载335 HP(340 PS)的3.0升V6涡轮增压发动机,A8 L 60 TFSI插电式混合动力版(94,000美元),总功率为443 HP(450 PS)和516 lb-ft(700 Nm),然后是A8 L 60 TFSI quattro(96,800美元),输出功率为453 HP(460 PS)和487 lb-ft(660 Nm)的扭矩。还有一款S8车型,搭载双涡轮增压4.0升V8 TFSI,输出功率为563 HP(570 PS)和590 lb-ft(800 Nm)。

新款奔驰S级、宝马7系和奥迪A8这三款豪华轿车的内饰如上图,看起来还是奔驰S级的内饰豪华感更强,其次是7系,最后才是奥迪A8。科技感方面奔驰S级>奥迪A8>宝马7系。大家觉得怎么样?以上三款旗舰级豪华轿车,从外观、技术和内饰豪华来看,你觉得哪款最好?欢迎在评论里给出排名。喜欢本文请点个赞支持,Thank u!

看看网友怎么说

用户4194413435993:一个人一个审美!我如果这么有钱就选a8…

冇甜訁冇蜜語:奔驰内外都掉档次,宝马内外一如既往的没变化,奥迪外艳内老

KKK里咯哦咯哦咯:感觉奔驰内饰相比上一代下降了一个级别,但还是吊打那俩货

日记公式科技护肤典范:如果三个价格一样的话会不会出现奔驰销量大于另外两个之和?

我今天不卖车了:宝马7系必胜

我办事你放心668:奔驰内饰和大灯改成这样,一个字丑!所以矮个子里面挑个高的,也就是7系

往事如风jszy:还是A8稳重点,S级的霸气都没了

用户9909714723985:别酸,都是好车,有钱三个都买。性价比首选七系,不要靠虑保值,二手车到车贩子那都不值钱[大笑]

雨田67617376:怎么能看出宝马内饰豪华的?

唯我独尊田:奔驰是四驱动就牛逼

高涛论势:我还是喜欢雷克萨斯500

ǒǒ收割帝國:宝马中控最难看,奔驰的沙发真好,奥迪的科技最时尚

爱车的铄:已经订了一台新s了,我感觉比老s好

无名小卒爱龙鱼:故意黑A8的

繁清宇逸:巴伐利亚机械工厂出品算是品质可靠,体验高级。国内730Li还有十几万的优惠,可以入手。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 车动态:讴歌RDX新车上市;领克全新SUV;大众新车交付

    【车动态】盘点今日(2020年9月14日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!汽车大事件一:讴歌RDXA-Spec运动版上市,38.6万起近日,我们从讴歌官方获悉,全新RDXA-Spec运动版正式上市,3款车型,其售价区间为38.6万-46万元。整体来看,新

  • 6个车门+8块屏幕,破百3.9秒,高合HiPhi卖多少合适?

    时下,汽车电动化已经势不可挡,无论是自主品牌还是合资品牌、传统车企还是造车新势力,都纷纷投身这一风口之中,推出了各式各样的新能源车型,为的就是在新能源汽车真正爆发之际取得一定的主导权。不过,相比已经有所成就的新能源汽车品牌,那些仍在酝酿阶段的造车新势力想要得到消费者的认可无疑有着更大的难度,因为“先

  • 外观非常帅,跑得还挺快,长安欧尚X5是不是你想要的座驾?

    汽车走进生活,选最适合自己的车。哈喽,大家好,我是红涛说车。说到长安汽车,是家喻户晓的自主品牌,这几年的发展速度很快,造车工艺有了质的提升,越来越受到广大消费者的认可,而要说到欧尚,可能还是有人不太了解,其实欧尚属于长安旗下的一个系列,虽然独立销售,但技术都是长安汽车的,而且长安欧尚的车型,总能给人

  • 全球统一命名/推长短轴版本 现代全新途胜全球首发

    2020年9月15日,现代汽车旗下第五代途胜以线上的方式正式全球首发。根据此前的报道,其将于9月26日在2020北京车展国内首发。新车采用了全新设计语言,整体造型更加精致、华丽。此外,新车还采用全球统一命名,长轴距版将在中国、美国以及韩国市场发售,欧洲和中东则为短轴版本,其中国产版本预计在2021年

  • 选车3+2:终端优惠感人买不买?奥迪A4L优缺点分析

    [资讯-牛车网]奥迪A4L作为中型车的标杆,一直以来都有较高的关注度,如果你手里有30万的预算,总也逃不开A4L这一选项。但是现款车型的产品力如何,是否值得买,是很多小伙伴纠结的地方,毕竟该车看上去并没有大刀阔斧的改动,竞品的竞争力也属实不弱,整合网友的用车体验与我的专业分析,让你看看这款车的红与黑

  • 长安cs35汽车和cs35plus汽车哪个好?为什么?

    长安cs35汽车和cs35plus汽车哪个好?为什么?

  • 可以考虑引进一下,凯迪拉克CT4 V大量实拍图发布

    凯迪拉克CT4已经在国内正式上市,新车看似有着相当低廉的价格就可以买到纵置后驱的运动轿车,但实际上面临一个问题就是运动定位的取向和并不算出色的动力总成之间的矛盾。但在美国市场该车还有一款性能版本CT4-V车型,搭载了动力更加强劲的2.7T四缸发动机,完美的解决了这一尴尬。在外观部分CT4-V车型前脸

  • ndefine

    ndefine

  • 太纠结了2020年国产车和合资车长安uni-t和马自达cx-

    太纠结了2020年国产车和合资车长安uni-t和马自达cx-4怎么选择三大件真的很重要吗?外观都很适合年轻人太难了但是国产配置就怕以后出问题有小伙伴给个建议吗?急求

  • 升级到国家战略的氢能源,能不能取代传统电池?

    黄金九月的第一炮就是来自ZF层面的通告,氢能源将开始在北京试运行。大家看到新闻后奔走相告,同时也肆意的宣称靠骗补存活的新能源已经走到了尽头。实际上氢能源什么时候能够走进老百姓家中,不仅代替传统电池甚至取代传统能源成为家用车的新宠。但事实上氢能源遇到的瓶颈和传统电池是一样的,甚至短板也非常类似仍旧处于