您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

长安再推两款SUV,颜值高、空间大、质量好,6万能买自动挡

2020/9/16 0:38:56 来源:原创 浏览:

长安汽车作为中国汽车品牌的老字号,不仅有着很长的造车历史,而且推出的车型都深受国人的喜爱。但是长安的造车路不仅于此,为了推出更加适合中国老百姓的好车,让更具性价比的高品质好车走进更多寻常百姓的生活中,长安汽车推出了主打性价比的长安欧尚品牌。

欧尚X7和科赛5作为长安欧尚品牌旗下两大系列的代表车型,受到了广泛关注和市场热销。欧尚X7更是创造了半年热销6万台的优秀成绩,而科赛5以5.99万的自动挡SUV,成为了同级别中的高性价比之选。这两款车型究竟为何成功呢?

10万级的大空间和6万级的自动挡

一款车想要赢得国人的青睐,那首先要清楚国人需要什么。长安欧尚就很好的把握了国人的内心需求。国人在10万左右买SUV,很大的需求就是为了家用,空间自然就成为了必考项。欧尚X7作为10万级SUV,空间被安排在了最重要的位置。欧尚X7尽管定位于紧凑级SUV,但是其长宽高分别为:4705*1860*1720mm,轴距为:2780mm,几乎达到了中型SUV的尺寸,尤其是轴距上,与丰田汉兰达的2790mm非常接近。而且欧尚X7采用的是5座布局,加上后排纯平的地台,为每一位乘客都带来了极为宽敞的乘坐空间。欧尚X7也是10万级SUV中少有的大五座布局。

欧尚X7内饰

欧尚X7后排表现

科赛5作为一款6万级的SUV车型,对于这个价位区间,国人更多需求就是日常代步,以好开省心为主,所以自动挡车型是首选。科赛5的自动挡车型搭载了1.6L+CVT的动力组合,更是以5.99万的价格入市,让自动挡SUV的价格进入了6万元以内。而CVT变速箱与1.6L自然吸气发动机所带来的平顺舒适的驾驶体验,不管是城市游走还是周末出游,都十分自在。

科赛5搭载1.6L+CVT的组合

高颜值、有档次、买来有面子

在国内,车辆除了工具属性之外,还有一个很重要的意义就是面子。不能说这个现象不好,毕竟谁都不希望自己花辛苦钱买来的车,看上去小气。所以一款车外观是否大气,能否适合多数人的审美也是非常重要的。

在颜值方面,长安造车从来就没服过谁。先说长安欧尚X7这款车型,进气格栅采用了欧尚家族式的“云鹰之翼”的造型,看上去十分大气,镀铬饰条的点缀更是提升了前脸的档次感和层次感。大灯与进气格栅相连,整体感非常强,光源采用了LED,并且内部结构十分精致。车身侧面采用了时下流行的悬浮式车顶,配合20英寸铝合金抛光轮毂,非常饱满。

欧尚X7的尾灯由镀铬饰条相连,上面印着欧尚的英文logo。尾灯同样采用了LED光源,点亮之后的辨识度极高,下方银色护板的加入,也让车尾更显层次感。

再看科赛5,作为小型SUV的高颜值代表,科赛5同样延续了长安欧尚品牌的家族式设计。前脸造型十分立体,点阵式进气格栅采用了镀铬装饰,大灯造型则非常圆润,内部采用了透镜的结构。下方的保险杠造型采用了运动化的包围,在年轻化方面,科赛5做的很到位。

车侧同样采用悬浮式车顶,一条腰线贯穿前后,立体感突出。尾灯的造型很饱满,增强了夜间的辨识度。下方同样也加入了银色护板装饰。

两款车型都延续了长安欧尚家族的高颜值水准,欧尚X7是大气,科赛5则是精致,对于不同需求的消费者来说,都可以找到自己适合风格,给足了大家面子。

大品牌,买到就是放心

除了大家关心的产品力,买车之后车辆的质量是否可靠,售后服务是否能得上,也是一个很重要的问题。长安汽车作为中国汽车品牌的代表,有着几十年的造车历史,并且早在2014年产销累计就已经突破1000万辆,成为了第一家跨入“千万俱乐部”的中国品牌。

除此之外,欧尚X7在上市之初还推出了终身质保和终身免费保养的政策,以打消消费者的后顾之忧。同时遍布全国的长安汽车网点也在兢兢业业的为每一位长安车主服务,这样的大品牌买的自然就是放心和安心。

欧尚X7和科赛5两款SUV的成功,其实就是长安品牌成功的缩影,只有懂消费者的产品才是真正的好产品,只有为消费者用心服务的车企,才会受到消费者的青睐。长安也给了很多车企一个很好的开端,踏实造好车,造国人买得起的高品质好车,才是车企最核心的初衷和使命。

关注@羊正说,分享更多有趣、有用、真实的汽车导购资讯。

看看网友怎么说

手机用户22927881248:有车的车主来谈谈x7的感受呢

用户825168927638:喜欢科赛5的多点电喷发动机,可惜科赛5推出的时间晚了,否则不买CS35PLUS缸内直喷,买科赛5了!

用户3591025358204:科塞5这样的小尺寸车都配1.6L发动机,为啥X70A那么大尺寸车却配1.5L。设计师到底咋想的?

用户68141111689:主要宣传科赛5,却都是欧尚X7的图片。

用户3283373368913:为什么科赛5车身颜色非常少,只有白色[捂脸][发怒]

小虎哥Tiger:欧尙车标真实怎么看怎么别扭[我想静静][我想静静][我想静静]

爱一个人好男422:[微笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 柴油丑闻5年路漫漫,大众与经销商的爱恨情仇

    撰文/朱琳编辑/温莎设计/杜凯来源/Autonews,作者:LarryP.Vellequette经过漫长的5年,汽车业历史上规模最大、代价最高的丑闻的伤疤终于开始消退。作为一个品牌,大众汽车在美国的市场份额已经回到了2015年9月18日其价值333亿美元(合人民币2272亿元)的柴油排放丑闻曝光前的

  • 国产自主品牌新型踏板车,你更看好谁?

    图为是工作,视频是生活。大家好,我是骑士分享欢迎您的关注!国产自主品牌新型踏板车,你更看好谁?距离重庆摩博会的开幕日期越来越近,各大厂商相继也曝出了各自的参展车型,其中也不乏一些自主品牌,这不力帆摩托将会在大会期间推出全新ADV踏板车LF150T,再加上大阳V锐混动150和升仕310M,使得自主品牌

  • 新宝骏推5.98万掀背车,后备厢堪比SUV,搭四缸机+CVT

    掀背车以其运动化的造型,在近两年受到了很多年轻人的关注。但是市面上的掀背车型选择较少,大多数都是合资品牌和豪华品牌的车型,价格普遍较高,对于预算不多的年轻人来说,有些不太实际。新宝骏嗅到了这一市场契机,全新推出的RC-5将掀背车的价格首次进入了6万元以内。新宝骏RC-5全系共7款车型,指导价区间为:

  • 吉利博越百万款内饰曝光 智能系统升级

    【太平洋汽车网新车频道】我们从吉利汽车官方获得了一组博越(询底价查参配)百万款车型的内饰官图。新车中控台、座椅、方向盘等均进行了升级,智能互联升级为最新GKUI19吉客智能生态系统。新车内饰设计灵感来源于无限延伸的宇宙,从视觉上拓宽了车内宽度,表面钢琴烤漆工艺提升了整车的质感。方向盘升级为全新多功能

  • 8月车企SUV销量排行榜,长城重回第一,奇瑞超广本/日产

    【2020年8月车企SUV销量排行榜】今年7月份以来,国内车市连续两个月销量止跌反弹,8月份乘用车销量达到170.3万辆,同比增长8.9%,实现了自2008年5月以来最大涨幅。其中SUV销量更是连续四个月获得同比增长,8月销量78.2万辆,同比增长10.6%。下面,购车网小编带大家去看看2020年8

  • 还要啥宝马3系?3年亏10万,15万买辆凯迪拉克ATSL超值

    车无好坏,人有所爱,检一辆车,写一趣事~hello!大家好,我是检车家的检测师大锤。曾经是一名汽车维修工,经过重重的磨练与考核成为了一名专业的二手车检测师。开始今天的检测作业分享之前,大锤有一个问题要先问问大家:在所有汽车企业中,哪一个车企最让你感觉恨铁不成钢呢?大锤我的答案是通用的凯迪拉克!凯迪拉

  • 福克斯ST运动版来袭,比高尔夫GTI要疯狂,搭2.3T动力

    福特福克斯可以说是一代经典,其地位相当于高尔夫之于大众,思域之于本田,最大的卖点在于其运动性能,强大的操控性,使得其普通版本车型都能带给人们赛道般的体验,只是可惜福特把福克斯这款经典车型领向了歧路,外形什么的就不说了,最核心的动力上,一降再降,最终竟然给了一个三缸发动机,结果自然是自取灭亡,让经典带

  • 新车 |“进化的钢炮”全新奥迪S3线上发布

    文:懂车帝原创陈旭明全新奥迪S3三厢[懂车帝原创产品]此前,奥迪品牌发布了全新一代奥迪S3的官方图片,近日,奥迪通过线上发布的形式,公布了该车的更多信息。新车基于全新奥迪A3打造,提供三厢版和两厢版车型,外观更加激进运动装备也更加丰富。新车将搭载特殊调校的2.0T涡轮增压发动机,可在4.8秒完成0-

  • 学驾照出来也有一年多了,想着去哪儿也不方便,自己有个车还是方

    学驾照出来也有一年多了,想着去哪儿也不方便,自己有个车还是方便许多,比如周末带家里人去玩也方便些。才跟家里人商量着去买一辆,而且有亲戚买的也是吉利的,就没多想看其他的品牌的车,亲戚说今年吉利上了一辆新款—ICON,我都在网上关注看着还不错,就想着,抽个时间带着家人去附近的店去看看这款现车怎么样,进店

  • 印度4月汽车销售量为零!税收太高,日本丰田暂停了在印扩张计划

    本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。印度是亚洲第三大经济体,人口超过13亿,基于印度快速发展的经济及巨大的市场潜力,不少跨国企业纷纷抢滩印度,这其中不乏有丰田、铃木、现代、福特、通用等汽车巨头。而印度也正崛起为仅次于中国的新兴经济体汽车市场,2017年,印度汽车销量超过德国,成