您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

去掉中间两个字母,奇瑞瑞虎8更名为T-GO品牌?瞄准北美市场

2020/9/17 2:12:49 来源:原创 浏览:

前几年奇瑞就陆续开始向媒体吹风,计划向欧美市场挺进,当时规划了一个“登陆者”的计划,而从去年底开始,陆续出现了各类新闻,直至美国HAAH公司公开在美国在美国NADA(全美汽车经销商协会)正式发布全新的Vantas品牌,确定将星途品牌更名为Vantas品牌涉足北美市场,而就在近期又有信息披露,瑞虎8也将改名换姓登陆北美市场,计划采用T-GO的命名。

其实第一个披露登陆北美市场的就是瑞虎8,上图就是去年11月首曝的瑞虎8北美版测试车(而最新披露的信息是启用T-GO的品牌命名进入北美市场,这T-GO不就是把瑞虎的英文Tiggo取消ig两个中间字母吗?),地点就是洛杉矶长滩,只是未曾想到的是最先规划的是星途品牌更名为Vantas品牌首先涉足北美市场,当然计划不如变化快,现在看来北美市场之路可能会因时局的变化而有所拖延,但是最新披露的瑞虎8信息表明,北美市场之旅依然在稳步推进之中。

目前美国HAAH公司并没有明确就一定是瑞虎8的北美版作为首款车型推出,仅仅是暗示与瑞虎8有高度的相似性,同时提及是一款紧凑型SUV,按照国内的划分,轴距2500~2700mm的SUV车型都可以算是紧凑型,由于没有明确车型,那么此前还有一则坊间信息也可以做一个相应的参考,其实除了瑞虎8外,还有一个T19E的项目,同样也是为北美市场专属打造,T19也就是现在市场上销售的瑞虎5x,同样也是标准的紧凑型SUV(轴距2.64米也不算小了),到底是哪一个现在还不好下结论(好在2024年之前还规划了另外两款SUV车型,最少保证信息是正确的),但是根据去年11月的出口测试车来看,瑞虎8的可能性确实非常之高,关键就是此前不断提及的市场定位问题,就不提身高了,光是欧美人的横向体格也是瑞虎8更为合适一些。

当然正式在北美投产的话,必须根据当地的标准重新梳理一遍,加上现有的瑞虎8并非最新款,甚至不排除是即将上市的瑞虎8Plus为基础做进一步的测试以便适应北美市场的标准,亦或是彻底根据北美市场的配件体系标准打造更新的瑞虎8(就如同星途TXL借助北美版彻底改型的策略),国内与北美市场同步推向市场,原因相当简单,计划是2022年下半年北美上市,那么现在还有两年左右的时间,按照奇瑞现有的新车流程,不说彻底大改,最少也会考虑一个年度版本,两年以后的事,谁也说不清楚,毕竟还有一则信息不容忽视,奇瑞正在准备全新一代新车平台,指不定到时候来个彻底的脱胎换骨。

同时需要提及的是,HAAH公司为此专门在美国建立一个组装厂,所有车型都会在此组装上市,当然以上信息知晓即可,毕竟北美市场离我们相去甚远。

看看网友怎么说

ihhs:一年一个造型,奇瑞的设计师真是高产

........!:新款星途一点消息都没有,是不是凉了!

牵着蜗牛散步158147550:奇瑞厉害了

平凡精彩1988:当年没去成美国,据说是因为奇瑞英文Chery跟雪佛兰英文Chevrolet很像,被拒绝了[灵光一闪]

手机用户4661680383:不要去美国,会被罚死。特朗普看到一个中国品牌试图涉足美国的基础产业会怎么想?

用户9999173275126:国内自主里面,奇瑞完全有这实力!

纯天然零添加:奇瑞加油

老夏210312077:希望出口产品与国内产品同款同价[祈祷]

开炮开炮开炮:能卖到美国去的才算真正的国产品牌![鼓掌][鼓掌][鼓掌]

用户4271255937103:如果不是众泰倒闭那轮到奇瑞。所以说奇瑞还不如众泰。如果奇瑞不是国企早倒闭了。现在五道口要退货了。

长城大狗:奇瑞总是踏不准节奏,错误的时间可以毁一切。

Anfield批灰匠劉鎽:奇瑞牛逼,希望国产车好好加油,让中国汽车真正走向世界。

森里伊人xy816:美国人喜欢大排量,没3.0就别去卖了!

汽车碟中谍007:不是瑞虎8更名。是准备将瑞虎系列引进美国,后续瑞虎7也要去。作为HAAH旗下的普通品牌,替换haah原来引进的众泰的位置!

Vip我自横刀向天笑:虎8继续精细化驾驶品质,一定会有回报。1.6自豪路过,油耗真心低!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全新奔驰GLA200:小身材一样可以有豪华品质

    虽然失去了驾驶乐趣,但你获得了其他奔驰应该有的一切全新GLA200是你在几秒钟之内就能发现它的改变的:高眼角,宽额头,圆润的身材。显然现在的GLA看上去更像是一辆SUV车型。只不过这个尺寸的SUV车型来说,定位似乎有些模糊,尤其是上一代车型,更像是一辆掀背的跨界车型,但从驾驶层面来说并没有品牌下的任

  • 新车 | 大众品牌SUV齐聚成都 未来2年将打造16款SUV

    文:懂车帝原创stefan【懂车帝原创产品】日前,大众汽车携品牌旗下来自包括一汽-大众、上汽大众和大众进口汽车的全系SUV,在成都举行了主题为“众行无限”的体验活动。作为国内SUV产品线布局最完整的品牌,大众汽车旗下多款SUV在2019年创造了良好业绩,其中探岳售出16.8万台,探歌的全球销量更是达

  • 赢了销量,丢了质量,理想ONE又双叒叕定断轴了

    2020年是魔幻的,如果说上半场大家在争夺量产,那么下半场,大家必然就是在争夺上市。比起传统燃油车企,诞生不久的造车新势力们往往更容易引起人们的关注,尤其是质量问题,最近,理想汽车又曝出了断轴事故。理想断轴,微博再引热议日前,新浪微博认证汽车博主封士明发布了一个关于理想ONE事故的图片,并配文又断了

  • 车商直播卖车客户五千订金买奥迪Q5,检测完:浪费了五支穿云箭

    大家好,我是犇犇、逸车道的高级检测师!现阶段,网络直播已经成为一种潮流,但大家对这种网络直播又有多少了解?对于看直播的人也许这仅是一种消遣方式,但对于那些开直播的人来说可就大不一样了!举个最简单的例子:像我们所熟知的李佳琦、薇娅等直播带货大咖,对他们来讲,直播真的就是一种挣钱的工具,除此之外还有很多

  • 动力总成售后政策都硬,东风风神AX7 PRO要战哈弗H6?

    现如今除了手机产品在命名时喜欢采用PRO、PLUS等后缀之外,汽车圈也掀起了这股热潮。比如吉利博越PRO、比亚迪秦PRO、五菱宏光PLUS、荣威RX5PLUS等等。随着东风风神AX7家族新车的上市,汽车圈的PRO家族又迎来了新的成员。其中2021款AX7推出了2款车型,售价分别为8.99万元、10.

  • 新车 | 续航里程进一步提升 荣威Ei5新款车型即将推出

    文:懂车帝原创周桐[懂车帝原创产品]近日,我们从上汽荣威官方渠道获悉,荣威Ei5即将推出2021款全新车型。作为一台纯电旅行车,新车的续航里程将会从现款的420公里提升到501公里,并且对个人用户还承诺三电系统终身质保。作为一款年度小改款车型,新车与现款采用家族式设计语言,旅行车的外观为其加分不少,

  • 曝光 | 高合HiPhi X将搭载L4全自主代客泊车系统

    文:懂车帝原创曹浩[懂车帝原创产品]日前,我们从官方获悉,华人运通L4全自主代客泊车系统(AVP)已经在上海完成开发,并且也已经在高合HiPhiX量产车上完成测试并投入试生产。这将是国内首个基于车路协同的L4全自主代客泊车系统在量产电动车上装载,而高合HiPhiX将会在北京车展正式上市。全自主代客泊

  • 8月豪华车品牌销量:宝马夺冠 红旗再超沃尔沃

    根据乘联会公布的销量数据显示,8月份国内豪华车市场销量环比增长3%,同比增长了32%。不仅市场份额创了15%的历史新高,且多数品牌的销量同比增幅还是比较大的。下面我们就来看一下8月份国内豪华车销量的具体情况。销量排在第1名的宝马汽车8月份销量77099辆,同比增长了41.8%。其中宝马5系、宝马3系

  • 6万就配自动挡,车长近4.2m,长安新车科赛5适合年轻人吗?

    随着如今日常生活工作的需要,汽车已经成为了人们离不开的交通工具。而对于购买力不太充足的年轻人来说,什么样的车型又适合他们选择呢?如果放在早年,那么可供的选择应该不是太多,不外乎是一些配置较低,但品质较为可靠的合资车型。而随着不断的崛起发展,如今在民用级市场中,其实也有着许多优质国产车型。相对来说,它

  • 不到10万的小钢炮,福克斯打造年轻人“专属”座驾,配1.5L发动机

    随着时代的发展,越来越多的年轻消费者涌入了汽车市场,所以车企在打造汽车方面,更多的是朝着年轻运动化方向去靠拢,为了更争夺更多的年轻消费者,福特也是推出了一款符合年轻人审美的车型,这款车就是2020款福克斯,2020款福克斯在外观内饰上相比之前有了很大一部分的升级,最主要的是在性价比上,福特福克斯还非