您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

热泵空调、电尾门等配置升级 国产特斯拉Model 3即将大改

2020/9/16 22:50:46 来源:选车网 浏览:

大家好!今天选车网为您带来特斯拉Model 3配置升级的最新消息,请点击关注选车网,第一时间了解最新的汽车资讯。


日前,选车君从相关渠道获悉,国产特斯拉Model 3将会进行部分配置的升级,全新升级后的国产Model 3将会增加热泵空调和电尾门等新配置,有效地提升车辆的实用性,进而提升车辆的产品竞争力。


据知情人士透露,未来国产Model 3将对车辆的前大灯和后尾灯、电动行李厢尾门、车身黑色镀铬装饰、双层玻璃、方向盘、中控台2.0以及Octovalve八通阀热泵空调共计7个方面进行升级。


虽然这些配置的升级现阶段还未得到官方的确认,但是此消息属实的可能性非常大,这些配置的升级都是根据全球特斯拉用户的使用反馈为基础的,而特斯拉为了更好地占领市场,未来将通过各种方式进一步提升自身的竞争实力。


选车君观点:如今国内电动汽车市场的选择性越来越多,小鹏P7、比亚迪汉等EV车型正面竞争特斯拉Model 3,而且产品力表现都十分出众,如果特斯拉依旧故步自封,那么优势很快就消耗殆尽了。

看看网友怎么说

MrG2253799317:什么时间上市?

究竟选宝马还是宝骏:热泵是啥子原理??

隔壁的Man:特斯拉销售刚打电话 问是提现款还是改过空调 电尾门新款[捂脸]说电池有变化 不知道怎么选了

M42外星人:辟谣了

用户9246130596336:大灯加个了个独立光源,尾灯没改

环渤海捞仔:是不是通过改这些来维持售价啊

Lee子墨:能加装吗?

你融哥:未来?五年后?

hihehehe:是不是降到23w

北南73:相关渠道,知情人士……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 外观:帅气,白色运动款内饰:不高大上,但是够用了驾乘:坐着还

    外观:帅气,白色运动款内饰:不高大上,但是够用了驾乘:坐着还可以,动力肉细节:挺好的看:关注雷凌好几个月了选:运动版好看,就定它买:分期的用:周末外出游玩开它

  • 上线花小猪,重启快的,滴滴试图挣脱束缚

    燃财经(ID:rancaijing)原创作者周继凤编辑饶霞飞被安全绑住手脚近2年的滴滴,一直试图挣脱。今年以来,滴滴动作频频。3月份,滴滴低调上线了花小猪,通过低价社交拉新的方式打入下沉市场。7月份正式官宣花小猪这一“低价版网约车”新产品,并在9月11日,100%入股花小猪经营主体北京鸿易博科技有限

  • 中期改款捷豹F-PACE发布,配14.1英寸弧形显示屏

    中期改款的捷豹F-PACE于近日在海外发布,新车预计将于今年年内在海外市场陆续开售。在设计层面,中期改款的捷豹F-PACE在外观方面变动不大,不过新车的前脸换装了全新的点阵式进气格栅,整体带来更强的视觉冲击力和运动感。该车最主要的变化是在车内,10英寸的中控屏被一块14.1英寸弧形显示屏取代,其内部

  • 落地价十二三万左右实际使用油耗6-7L的车,有什么可选择的?

    落地价十二三万左右实际使用油耗6-7L的车,有什么可选择的?

  • 你拿下驾照一共花了多少银两?有没有仔细算过?

    你拿下驾照一共花了多少银两?有没有仔细算过?

  • 试驾探岳GTE和大众新能源那些事儿

    其实严格来说这算不上「一电试车」,但我的确来参加了大众全系SUV的试驾活动,试驾活动就是把进口大众、上汽大众和一汽大众的全部SUV用一天开个遍。不过这里头跟新能源有关的只有探岳GTE和途观LPHEV,而途观LPHEV我还没体验到,探岳GTE也只是简单开了三四十公里。如果用这么短的试驾感受来撑起一篇稿

  • 海外 | PSA与FCA合并协议大改,预期股息骤减26亿欧元

    文:懂车帝原创常思玥[懂车帝原创行业]菲亚特克莱斯勒(FCA)与标致雪铁龙(PSA)的合并可谓一波三折,日前,双方再次对合并协议进行了较大规模的调整,在合并完成后,FCA股东所获得特别股息的现金部分将从55亿欧元下降到29亿欧元,骤减26亿欧元。官方对于这一举措的解释是:为了节省现金流,抵抗疫情带来

  • 国产新奔驰E级正式下线!外观内饰升级引争议,继续搭载1.5T发动机,月底上市

    日前,和讯汽车从北京奔驰官方获悉,中期改款的2021款奔驰E级已经正式下线,同时该车也是北京奔驰迎来的第300万辆整车下线。根据此前消息,新款奔驰E级将于9月24日奔驰之夜发布。作为中期改款车型,新款奔驰E级变化颇大。新车延续了海外车型设计,采用了全新的家族式六边形中网造型,搭配重新设计后的三角前大

  • 每次回老家农村,看到的基本上都是桑塔纳、捷达,为什么有那么多人喜欢桑塔纳和捷达?

    每次回老家农村,看到的基本上都是桑塔纳、捷达,为什么有那么多人喜欢桑塔纳和捷达?

  • 高盛报告:美国制造业企业拒绝“退出中国”

    参考消息网9月13日报道据日本《日经亚洲评论》杂志网站9月12日报道,尽管美国总统特朗普发起了旨在让美国制造业回归的贸易战,但包括电动汽车制造商特斯拉在内的一些公司反而加大马力在中国进行生产。报道称,根据高盛公司当地时间周五发布的一份报告说,半导体设备和材料以及医疗保健领域的大多数公司实际上正扩大在