您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

特斯拉:没想到,竟然在阴沟里翻了船

2020/9/17 9:24:18 来源:Volt电刊 浏览:

8月份新能源销量排行榜出炉,究竟谁是第一名


汽车圈,有这么一个不成文的梗,不以干掉特斯拉为目的的车企,就算不上是有志气的车企。

但是理想和显示的碰撞,但凡是打着要干掉特斯拉的名号出道的车企们,基本无一能全身而退,至少从销量上来看,即便那些能侥幸存活下来的车企,战斗力也已经被消耗的所剩无几了。

所以,究竟谁能够干掉特斯拉?成了一个玄学,但是8月份新能源销量的出炉,很快让这个玄学,有了一个答案。那么8月份的新能源销量,究竟如何,我们一起来了解下。

特斯拉Model 3

从销量数据上来说,特斯拉Model 3还暂时占上风,其在8月份交出的销量数据为11811辆,尽管有了一定的威胁。但是其强势的潜力,依旧让人难以忽视。毕竟截止到今天为止,特斯拉Model 3 1-6月在国内一共售出超47000辆,这个销量占到了全球销量的33%。

宏光MINI

之所以说宏光MINI的销量强势,是因为其不过上市1个月而已,销量便已经一路扶摇而上,其在8月份交出的单月销量为9150辆,位居榜单第二位;且宏光MINI8月份全球销量为15000辆,销量之炸裂,肉眼可见。

更何况,宏光MINI EV上市20天便斩获了超5万辆的订单,而后随着订单的释放,其冲击销冠的位置,有极大可能。很想知道,被这么一款不到3万元的车型冲击到了销量,特斯拉到底怎么看?

比亚迪汉

除了以上两款车型,私以为在8月份的销量里,值得一提的是——比亚迪汉。尽管和Model 3、宏光MINI的销量不能同日而语,但是终于是以2400辆的销量,冲进前十,可喜可贺。

我之所以说比亚迪汉,是因为它的上榜,意义很是重大。其意味着中国品牌借助新能源实现品牌向上的目标有了阶段性胜利。

写在最后

除了以上,余下的蔚来ES6、欧拉R1、理想ONE等车型的销量,都还不过是特斯拉的零头。

其实想要冲击特斯拉的销量,对于车企们来说,不过是一种表现方式而已。新能源领域只会愈发的竞争激烈,不管是现在的新车,还是在未来将推出的新车,真刀真枪、短兵相接的竞争,是肯定的。

行吧,既来之,不战何为?我倒是很期待新能源领域里的百花齐放,你们呢?

看看网友怎么说

灤河擺渡人:闺女准备换车,昨天卖掉霸道,白开了两年车,还净赚5W,临时代步前天提车:宏光MINI EV。[我想静静][我想静静][我想静静]

烧烤腱子肉:比亚迪赶快出一款高颜值的刀片电池微型车,售价5/6万左右的

思维与学习:新能源领域根本没竞争,还竞争激烈。前提条件就不成立。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新车 | 日产Z Proto原型车正式亮相,V6自吸加手挡

    文:懂车帝原创周桐[懂车帝原创产品]距离日产370Z上市已经11年了,对于如今的汽车市场来说,这样的“高龄”车型已经很难受到年轻消费者青睐,另一方面,按照6年一换代的节奏来看,日产Z系列跑车也急需更新迭代,来提振市场知名度,如今日产给出的答案,就是全新的ZProto原型车。2015款3.7LCoup

  • 有多少车友准备入手

    有多少车友准备入手

  • 15.3落地无任何加装,刚买差不多一个月吧,油耗惊人!上班去

    15.3落地无任何加装,刚买差不多一个月吧,油耗惊人!上班去一趟5公里远一天来回4趟,油耗差不多在10-11左右,地板油挺响,其他地方的话路躁主要看走什么路,走水泥路开到80基本没啥胎噪,但是沥青路开30就很响了,风燥的话我觉得没有,车子漂不漂亮自己看图了,开过的人懂的自然懂!zoom~

  • 曝光 | 本田发布新款N ONE官图 将新增RS运动版

    文:懂车帝原创曹浩[懂车帝原创产品]日前,本田汽车发布了新款NONE车型的官图,新车除了对配置方面进行升级之外,还增加了RS运动版,并且可提供6速手动变速箱可选。据悉,新车将于2020年秋季在日本上市。从外观来看,本田新款NONE基本版与高级版车型与老款并没有很大的变化,依旧采用了较为复古的经典元素

  • 试驾混动“小思域”!如果卖13万,你上不上车?

    在东本轿车产品线里面,有这么一台车,它的定位略低于思域,但整车三围尺寸、轴距都在思域之上,中国人那么喜欢大车,按道理应该卖爆才对啊!但事实上,它在整个2019年才卖了4.9万台,还不到思域的1/4(思域22万台),这台车就是享域。至于销量不尽人意的最大原因,恐怕就是全系标配那台1.0T三缸发动机了,

  • 英朗2021款购车1个月口碑评价:裸车价7.49万,上牌费1

    英朗2021款购车1个月口碑评价:裸车价7.49万,上牌费1200,贷款服务费3000,保险四千不到,购置税六千多点。落地不到差不多到九万,只送一个行车记录仪,没有底盘装甲,没有发动机护板,提车一个月不到。人生自己买的第一台车。目前就是感觉车子还舒服。平顺性好,慢慢相互适应它,高速超120的车的话比

  • 外观内饰大改,瑞虎3X PLUS上市,售4.99万元起

    奇瑞瑞虎3X是目前瑞虎SUV家族的入门级别车型,虽然说这款车型在售价以及尺寸方面都比较接近年轻人的需求,但是消费者对于SUV品质以及配置方面的诉求都有所增长,因此现款的瑞虎3X在车辆外观以及内饰的多种方面都不太符合当下的审美。在这种大背景下,奇瑞打造出了造型更为前卫的2021款瑞虎3XPLUS。这款

  • 法拉利超级加长版:法“拉拉拉拉拉拉”利你喜欢吗?

    国外某网站近期出售了一款特殊版本的法拉利车型,其加长的风格你能接受吗?这是给予法拉利360车型基础之上改装而来,也许是目前世界上可以跑的最快的加长法拉利360车型。车底盘延长部分使用了铝合金材质,同时车身也同样使用了轻质的玻璃纤维,并且可以打开的鸥翼门也使用了相同的材质,目的是为了减轻重量。同时,底

  • 这2款高大威猛的同门7座SUV 你选谁?

    不久前,福特品牌在中国接连上市两款大尺寸三排座SUV,分别是在美国市场畅销多年并首次国产的中大型城市SUV探险者,以及刚完成中期改款的中型硬派SUV撼路者。然而两款新车不仅体型同样高大威猛,且整体售价也有相当大的重合度,一时让那些对这两款车不太熟悉的消费者不知道怎么做出选择。别怕,买买君这次就给大家

  • 滴滴6年亏390亿,神州租车半年亏43亿,传统车企还跳坑?

    大出行“钱”景可期?没那么简单。封面来源:Pexels出行市场正在成为传统车企竞相争夺的“新江湖”。9月9日,吉利旗下曹操出行正式上线运营新的租车业务“曹操租车”,并在杭州、上海、重庆等20多座城市试运营;8月5日,在经历了上汽北汽“神仙打架”后,神州租车也正式被北汽接盘,迎来新的时代。车企向出行服