您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

30万落地的合资中型SUV 推荐这几款值得大家去看看

2020/9/14 15:07:25 来源:原创 浏览:

最近有个朋友跟车谈君咨询25万到30万的合资品牌SUV有什么好推荐的没有,实际上他们之前有去看过一些车型,基本目标是定在了中型或者中大型SUV的样子。车谈君给他们推荐了三款车型,有空可以去4S店里看看。


01.福特锐界

福特锐界厂商指导价为22.98万-38.98万,经销商优惠之后最低可以20.98万起,30万落地可以买7座的中高配了。


福特锐界的整车尺寸可达4878*1925*1770mm,轴距2850mm。采用2.0T涡轮增压发动机,最大马力245匹,最大功率180kW,最大扭矩390Nm,整备质量1970kg,推重比为0.124匹/kg,搭配8AT自动变速器,动力还是比较充沛的。


说实话,福特现在对驾驶舱的布局越来越趋于简洁化与高科技化,类似于特斯拉的12.8英寸中控屏可以完成绝大多数的车内操作,旋钮式的换挡方式也显得非常时髦。此外作为中高配基本上大部分的科技配置都是有的,不管是驾驶操纵感还是乘坐舒适感都是不错的。


02.别克昂科旗

别克昂科旗厂商指导价为27.99万-37.99万,经销商优惠之后最低到23.49起,30万落地也可以买到中等配置,而且妥妥的7座车型。


别克昂科旗的整车尺寸可达4981*1953*1732mm,轴距2863mm。采用2.0T涡轮增压发动机,最大马力237匹,最大功率174kW,最大扭矩350Nm,整备质量1935kg,推重比为0.122匹/kg,搭配9AT自动变速器,驾驶平顺性也非常不错。


别克昂科旗对车内空间的利用率做得也是非常的不错,尤其是后排的地板做得非常的平整,这样后排的舒适性可以得到大大的提升。皮质座椅坐上去也比较舒适,还有大大的全景天窗,看风景也不错的说。


从别克昂科旗的驾驶舱来看,虽然没有大屏的加持,但看起来还是比较舒适的,尤其是金属拉丝的盖板布置,看起来很有质感。从科技配置上来说和福特锐界差不多,不过多了一些细微的配置比如说全车无钥匙进入功能、电动座椅记忆功能、车载空气净化器、负离子发生器等。


03.凯迪拉克XT5

凯迪拉克XT5厂商指导价为32.97万-46.97万,经销商优惠之后最低到26.97万起,30万落地正好可以买到最低配,如果能略超一点点预算的话,另外还有两个配置也都可以考虑。


凯迪拉克XT5的整车尺寸可达4813*1903*1682mm,轴距2857mm。和别克昂科旗采用相同的动力总成,采用2.0T涡轮增压发动机,最大马力237匹,最大功率174kW,最大扭矩350Nm,整备质量1830kg,搭配9AT自动变速器,推重比为0.130匹/kg,动力比较充沛。


凯迪拉克XT5跟别克昂科旗一样对车内空间的利用率做得非常的不错,后排的地板也做得非常的平整。


从凯迪拉克XT5的驾驶舱来看,跟昂科旗一样没有大屏的加持。从科技配置上来说因为是最低配,所以跟前面两款车相比没有车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、电动后备箱、液晶仪表、前排座椅加热、感应雨刷以及GPS导航等。不过毕竟凯迪拉克是豪华品牌,跟福特和别克在品牌力上要更强一点点。


04.写在最后

对这三款30万就能落地的中型SUV来说,福特锐界的价格相对更低一点,另外车内的中控大屏显得非常有科技感,发动机动力参数最高,喜欢这方面的朋友可以多考虑一下。而别克昂科旗的空间最大,科技配置也略高,喜欢大空间舒适性的朋友可以去看看。凯迪拉克XT5算是比较中规中矩,如果能够略微突破30万落地的预算买次低配的话可能配置会更好一些,但不管怎么说一个豪华品牌开出去也更有面子不是。

看看网友怎么说

夏雨142008120:我买的大指挥官

用户2015895857294:现款锐界的内饰20万都不配

老蔡38187:中控大屏是大多数放弃锐界的主要原因。绝对比亚迪转世

心随我动213658282:三款车型个个是油老虎

用户3110868149943:锐界的大屏和大灯越改越丑,没老款好看

帝辛9339:我居然花了33买了辆URV[捂脸]

海上的小飞虫:途昂不行吗

努力抓梦:除了福特都可以,不要问为什么。因为可以让你把4S店当成家。

小陈一故事:凯迪拉克发动机变速箱都是一样的,所以我选择XT4

123在水一方:我推荐奥迪Q5

用户3366449484566:为什么不支持国产车呢?

竹林清风375:这时还讨论买美系车,可悲

用户8066174913513:冠道urv的2.0也不是盖的

翔龙9839:凯迪拉克成功的与福特和别克为伍了[我想静静]

相逢萍水146:我觉得大指挥官不错,操控,油耗还算理想

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 丰田ecvt和cvt有什么区别?

    丰田ecvt和cvt有什么区别?

  • 川崎忍者H2和H2R受限于排放法,2021款将成为末代车型

    由于不符合Euro5排放法规,川崎忍者H2和H2R,因在短期内无法完成更新换代,可能在2021年型号之后,双双面临停产。而川崎拥有49%股权的比摩塔BimotaTESIH2将成为其超级运动车型市场的替代品。川崎忍者H2此消息源来自日本著名车媒《YoungMachine》。该车媒被业界公认为是掌握日本

  • 【问】:预算50,60也可以接受,主要考虑SUV。已经看了两

    【问】:预算50,60也可以接受,主要考虑SUV。已经看了两个月的车了,凯迪拉克XT6,奔驰GLC300L,路虎发现运动,路虎揽胜星脉,沃尔沃XC60,沃尔沃XC90,奥迪Q5L,能看的基本都看了,家庭内部意见不统一,我觉得车子好看很重要,喜欢揽胜星脉,但是老公觉得星脉起步肉开起来不爽[允悲]奔驰外

  • 插混高性能+优雅旅行车,神仙搭配?标致508SW PSE曝光

    日前,有外媒曝光了一组标致508SWPSE版本的无伪谍照,虽仅有侧门和尾部的角度,但是结合此前官方发布的508SportEngineered量产版官图基本能一览全车设计。首先侧面依旧和SW版本保持一致,优雅的瓦罐车体再加上无框车门,一直都被国内的法系车迷津津乐道。并且为了彰显性能,底盘更低的同时还换

  • 外形好看,就是异响多稍微改装一下就很好看了油耗也比较满意,动

    外形好看,就是异响多稍微改装一下就很好看了油耗也比较满意,动力勉强够用希望和各位多多交流

  • 讴歌RDX新增运动款车型,二线豪华阵营,该有它一席之地

    提到日系汽车的三大高端品牌,想必国内消费者对雷克萨斯和英菲尼迪要更熟悉一些,其实如果单论进入国内的时间的话,本田高端品牌讴歌也算是老资历了,由于早期市场表现不如人意,一度选择退出,直到后来选择与广汽合作,正式开启了国产化进程。作为广汽讴歌引入生产的第三款车型,目前在售的RDX于2018年正式在国内上

  • 「懂车老王学习笔记」什么是发动机CVVD技术?(2)

    近期很多小伙伴都在向老王请教,现代第十代索纳塔和起亚凯酷K5的低配1.5T发动机上面的CVVD技术到底是什么,可靠吗?以及到底能不能买?本期老王就来回答一下各位的疑问。首先什么是CVVD?目前主流发动机配气机构主要是VVT和VVL两种,那区别在于第三个字母,T和L,一个代表开闭的时刻,一个代表升程,

  • 理想ONE、唐DM、途观L PHEV都适合哪些消费者?

    30万级别的新能源SUV市场向来火爆,前有征战多年的老腊肉,后有刚刚踏足的小鲜肉。今天我们就来对比三款同为混动的新能源车型,一个是造车新势力——理想ONE,一个是自主品牌新能源大哥——比亚迪唐DM,一个是中国最畅销品牌的车型——大众途观LPHEV,到底该怎么选?小编选取了32.8万元的2020款增程

  • 现代新款胜达实拍曝光!比大众途观L还大,本月开卖,搭1.6T引擎

    近日海外媒体曝光了一组现代胜达中期改款车型实拍图片,新车已在韩国本土正式开售,并计划将于本月在欧洲等部分海外国家上市开售。国内市场方面,新车有望在明年迎来中期改款车型。尺寸方面,国内在售车型尺寸为4930×1910×1720mm,轴距为2865mm,车身尺寸也已全面超越大众途观L车型。动力方面,海外

  • 2020款伊兰特闪亮登场!比大众CC拉风,车友:定价合适来一台

    虽然现代旗下车型在国内市场的销量不高,但是旗下的伊兰特,却是在其他国家销量最好的家用轿车之一。截至目前,伊兰特已经经历6次改款,每一次换代都给消费者带来很大的惊喜。日前,现代亮相了2020款伊兰特。新款车型由于出自IGMP平台,所以外观上采用偏向激进和年轻化的手法来设计;内饰方面,新车采用减量化的设