您的位置:首页 > 汽车新闻 > 正文

本周将上市3款重磅新车,15万以内都搞定,SUV、轿车都有

2020/9/16 8:18:19 来源:原创 浏览:

随着买车进入"金九银十"季节,各大车企也都纷纷在9月推出自家新车,有的是推出改款、有的则是对老车进行换代,但万变不离其宗的是,车企们总归是在推出一些新车。那既然如此,在已经到来了的全新一周,咱们可以在本周见到哪些新车上市呢?今天师哥就带大家来看看本周即将上市的3款重磅新车,它们15万以内都能搞定,而且轿车、SUV都有,对于想买车的朋友们来说,这些车的到来应该会成为你一个比较好的购车时机,下面赶紧来细品。

比亚迪宋PLUS

预售价:11.88-14.68万元

上市时间:9.16日

作为比亚迪打造的继宋Pro之后的又一款全新紧凑型SUV,宋PLUS的到来再次加强了比亚迪在紧凑型SUV的产品力。要知道,在10-15万元区间,比亚迪此前其实一直都是存在市场空白的,如今随着新车即将上市,比亚迪也刚好补足了这一阵营,表现值得期待。

外观设计还是比亚迪最新的Dragon Face 2.0的设计语言,燃油版采用了大尺寸多边形前格栅,纯电版前脸则采用封闭式格栅设计,符合其新能源身份,辨识度也有所增加。尺寸的话,宋PLUS的长宽高分别为4705/1890/1680mm,轴距为2765mm,除了高度,其他参数均超过了宋Pro。

燃油版内饰

EV纯电版内饰

内饰采用了全新的设计风格,整体很干练、精致,细节上也采用了较多线条设计,层次感和品质感不错。大尺寸悬浮式中控屏配合全液晶仪表以及三辐式多功能方向盘,使得新车整体科技感也得到全面提升。

动力上,燃油版搭载一台全新高功率1.5T涡轮增压发动机,最大功率136千瓦(185马力)峰值扭矩288牛·米。传动匹配的是一台全新的7速湿式双离合变速箱。燃油经济性方面,整机热效率达到了38%,传动效率达95%,实现了百公里油耗降低15%。纯电版则比亚迪第三代永磁同步驱动电机,最大功率为163马力和184马力,拥有405km、505km两种续航版本供选。

点评:随着宋PLUS的到来,比亚迪在10-15万元SUV的竞争力进一步加强了,有着不错的产品力,未来相信它也能够抢占合资小型SUV的市场份额,我们拭目以待。

荣威i6 MAX

预售价:11-13万元

上市时间:9月16日

荣威近两年在轿车领域发起颇"猛",在推出了荣威i6和荣威i5并取得了一定成就之后,最新款的荣威i6MAX也马上即将和我们正式见面了。作为老款荣威i6的换代,这台i6MAX采用了全新的设计语言,外观更年轻动感、一些配置也有了加强,预售则是在11-13万元区间,所以这款车的到来也可谓是很有看点,年轻人应该关注一下。

先来看外观,新款荣威i6 MAX采用了更大尺寸的前格栅造型,搭配全新狮标,看上去也更加凶悍、时尚。另外,它的两侧配备了类似Y字形前大灯组以及前格栅下方的三段式进气口,这些设计的加入也使得新车时尚感更强。尺寸上,新车长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm,整体不算小。另外,该车尾部配备了双出排气,为尾部提档不少。

内饰上,荣威i6 MAX整体还是家族式的设计,三辐式多功能方向盘配合大尺寸竖状中控液晶屏与两侧竖状空调出风口、3平米全景天幕等装备,让车内层次感得到很不错的提升。

同时,新车标配了最新斑马智行VENUS系统,可实现一次唤醒90s内连续对话、视频播放、远程控制智能家居、车内小程序点外卖等功能。另外还有ACC全速域自适应巡航系统、ICA高速智能巡航系统等驾驶辅助配置,主动安全配置做的不错。

至于动力的话,新车提供燃油、插混两种动力,燃油版搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为173马力,峰值扭矩为275牛·米,0-100km/h加速8.5s,极速210km/h。插混版则是由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率169马力,电动机最大功率为136马力,系统最大综合扭矩480牛·米,0-100km/h加速7.2s。纯电续航里程为70km。

点评:荣威i6 MAX更像是一台互联网轿车,在有着高颜值外观、内饰的前提下,配置足够丰富、好用,同时动力也有着不错的参数,相信只要它价格不贵的离谱,前期销量应该还是会可观的,敬请期待。

观致7

预售价:10.98-16.18万元

上市时间:9月17日

作为观致品牌再次推出的一款全新紧凑型SUV,观致7的到来也牵动着众多喜爱观致这个汽车品牌人的心。不管是最早推出的观致3还是观致5,虽然它们销量并没有多少,但却都给消费者留下了产品过硬、品质可靠的良好印象。因此,如今这台观致7重新归来自然也就让很多人对其蠢蠢欲动了。好在,观致新车将会在9月17日正式上市,早前也已经公布了它10.98-16.18万元的预售价格,整体还算给力。

老规矩,先来看外观,作为观致品牌焕新的首款战略车型,观致7采用全新的设计理念,名为"方界美学",整体造型风格简洁干练。尺寸上,长宽高分别为4679/1897/1679mm,轴距2720mm。跟自家同样定位紧凑型SUV的观致5相比,身材也要更大一号。整体来看外观的话,颜值还是挺高的,有爆款潜质。

来到车内,最吸睛的地方还是要属14.6英寸的中控大屏,科技感确实不错。此外,新车还搭载全新升级的Mr.Q人机交互系统,其中Q既取自观致品牌英文名称QOROS的首个字母,也寓意品牌年轻化。另外,全液晶仪表为12.3英寸,显示内容丰富,除了有导航、音乐、电话显示外,还包括ADAS驾驶辅助系统功能及盲区影像补偿显示,整体也是科技感挺强。

最后在动力上,观致7搭载两款全新发动机,1.6T涡轮增压发动机最大功率为204马力,峰值扭矩为280牛·米;1.8T涡轮增压发动机最大功率为231马力,峰值扭矩为300牛·米。整体数据不错,相信会有出色的驾控体验。至于传动系统,两款发动机均匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,也是大厂出品,应该会有一定保障。

点评:观致7的到来,可以说是正式吹响了观致汽车重新踏入汽车圈的号角,有着不错的产品综合实力,外加前期产品的不错口碑,相信只要在经销商销售网络上可以全面铺开,后期维护和营销宣传做到位,其就能卖出一个不错的销量表现。因此,对于9月17日将上市的观致7,我们也一起屏息以待吧。

好了,以上就是本周即将上市的3款新车,对于它们的即将到来,你更看好哪一款呢?下方说说吧,咱们一起交流探讨下。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

看看网友怎么说

NINO666666:观致7要外观没外观美学,要内饰没内饰,这销量可能又要泡汤了

琪行天下48588128:荣威空间不错的样子

回电给我:我身边的同学也有提荣威的,口碑很好,我最近也在看车,i6MAX的外观我没话说,我们这个年龄的人都很喜欢,不得不提一下车机系统,太实用了。

用户71924444192:前几天 订了 观致7 就等上市了

无意触忧伤:弱弱问一句,观致的4S店在哪?[捂脸]

彭于晏惠济分晏:国产轿车紧凑型超过10w没戏[我想静静]

用户647503489404:观致内饰真丑,而且按键都搞到屏幕内,最烦没有实体键的中控,不利于行车中盲操作,不安全

用户9947522846816:观致车有市场吗?🤔

JL248:没有买观致,联动云共享SUV全是观致

等风来1407:虽然已经结婚有孩子了,但还是喜欢设计新颖的轿车,看到i6MAX确实是眼前一亮。

快消风云:看好观致7

开车可以亲嘴吗:宋plus可能要凉

断曲成殇:i6MAX的定位风格应该就是年轻化吧,至少格栅的设计能看出来很潮流,也很新颖,年轻人应该会有很多喜欢的

小小松明:荣威水军名不虚传[泪奔][赞]

viviD9736:荣威这外观看起来不错

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长安又一重磅SUV 配UNI-T同款发动机 预售价10万左右

    近年来SUV颇受中国消费者的青睐,在刚刚过去的8月销量已达到80万辆,与轿车的差距不足3万辆,可谓两分天下,这也使得众多车企都在这个细分市场加大了投入,这其中,就有长安欧尚。作为长安旗下主打SUV的子品牌,长安欧尚近年来获得了快速的发展,在去年年底推出长安欧尚X7之后,上市首月销量就实现破万,半年便

  • 2021款捷豹F-Pace全新改款海外版发布

    2021款捷豹F-Pace刚刚亮相,这次中期改款带来了许多造型更新、各种内饰变化,更重要的是它带来了轻度混合动力在内的一系列新发动机的上市。首先我们从车身看起,包括一套全新的全LED前照灯,捷豹称之为“双J刀”日间行车灯。这些新的头灯侧面一个扩大的格栅,包括标准的远光灯辅助和前视摄像头。车前头是雕刻

  • 猛男必看!这几款硬派SUV即将上市

    开一辆庞大的越野车型,在沙地上撒野,在丛林里穿梭,在溪流间横渡,这估计是很多“猛男”心中的憧憬。然而,随着城市SUV的崛起,越来越多的硬派SUV失去市场,更甚至退出市场,又或者逐渐向城市SUV靠拢,失去了“硬派”特质。比如2016年,兰德酷路泽停止国产,吉姆尼退市;今年6月,普拉多宣布停产,帕杰罗传

  • 玛莎拉蒂Ghibli2.0T亮相,预售60万,对标奔驰E级

    随着环保理念的逐渐深入,汽车发动机小排量化也渐渐成为未来的大趋势,而其中作为百年豪华汽车品牌的奔驰更是响应迅速,先后推出1.5T奔驰E级以及2.0T奔驰G级。不过近日玛莎拉蒂也将推出2.0TGhibli,并计划于今年年内正式上市。外观上,玛莎拉蒂Ghibli2.0T版本延续家族最新的设计语言,高雅且

  • 不能再说它丑了,全新GLE Coupe颜值和售价很搭

    在BBA当中,对于最新一代的中大型轿跑SUV来说,GLECoupe是目前最晚上市的。不论是X6还是Q8都已经在中国市场销售了有一段时间。第一代GLECoupe也并非销量不理想,因为对于这样价位并且相对小众的车型来说,在产品周期的最后一年,中国市场也售出了3222台。与旧款相比,外观、内饰以及动力总成

  • 看久了似乎还行?中期改款奔驰E级大量实拍图发布

    北京奔驰国产中期改款E级轿车即将在9月25日北京车展前期正式上市,按照惯例,该车的进口版本也将跟随推出,在外观方面,新款E级对前脸和尾灯造型进行了大幅度的调整,也引发了一定的争议。在前脸部分,新车采用了更加扁平的近似六边形大嘴格栅,中间有着大尺寸奔驰车标及展翼式镀铬装饰,左右两侧则连接的尺寸明显缩小

  • 新车 | 有望北京车展上市 新款雪佛兰探界者动力信息公布

    文:懂车帝原创杨艺帆[懂车帝原创产品]继外观内饰之后,近日,上汽通用雪佛兰公布了中期改款探界者的动力配置信息,新车将搭载1.3T、1.5T和2.0T三套动力组合,并全系满足国六b排放标准。据悉,新款探界者或将于北京车展正式上市。其中,第八代Ecotec2.0T智能变缸涡轮发动机将搭载在探界者RS系列

  • 裸车15万左右,思域就一定比迈锐宝XL差劲?

    手握15万预算,要在车市中选一辆车真的很困难,这里并不是说钱不够,而是说选择太多。怎么说?随着汽车竞争激烈化,不少车企都会对旗下车型抛出较高的降价,就连不少合资B级车,都来到了15万级阵营。那么,手握15万预算究竟是看B级车,还是A级车呢?就拿当下比较主流的运动型家轿市场来说,15万预算就可以买到本

  • 据说秦弩的射程是Ak的两倍,这是真的吗?

    据说秦弩的射程是Ak的两倍,这是真的吗?

  • 北京车展将至,盘点即将在国内上市的合资热点车型

    一年一度的北京车展即将于下周9月26日正式开幕,由于受到了疫情的影响,今年北京车展的时间有所推迟,不过从即将发布的新车数量来看,汽车厂商的热情却依旧不减,预计将有近百款车型在北京车展发布,可以说是汽车爱好者的一次盛宴。相比较那些概念车的发布,我们普通的消费者更加在意那些即将在国内上市的车型,特别是合