您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

怎样给狗狗驱虫,多久一次?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 7:00:52
怎样给狗狗驱虫,多久一次?
推荐答案
小飞训萌宠 11-20 07:00

你好,我是河南焦作的训犬师飞哥,解决狗狗爆冲,随地大小便,叫不回,撒手没,乱叫,护食等狗狗行为问题的专业训犬师。

驱虫是伴随着狗狗一生的。

不要以为我的狗不经常出去,就不需要驱虫,你在外面,带回来的细菌,虫卵,可能对人没有多大关系。但是对于狗来说,它的皮毛就是最好的寄生床。

如果你的狗,每天在草丛里面打滚撒欢儿。一个月做一次体外驱虫,两个月做一次体内。而目前来说,市面上的驱虫药也是比较多。但是大部分来说都是分为滴剂和喷剂两种。也有少部分是内外同治。比如超可信之类的。不过那个价位要稍贵一点。

还有一些驱虫项圈。索来多,一个项圈的功效可以达到8个月。当然这个价位吗,400多了,综合算下来,我下面的这个顺序还是比较省钱的。
一般内驱虫我用的都是犬心保,外用驱虫是福来恩和大宠爱。大宠爱是内外同治的。我一般用的顺序是这样的。

一月份,大宠爱。

二月份。

三月份,福来恩加犬心保。

四月份。

五月份,大宠爱加红糖。

六月份。

七月份,福来恩加犬心保。

八月份。

九月份,大宠爱。

十月份。

十一月份,福来恩加犬心保。

十二月份。红糖或者D-800。

这个顺序可以作为你的参考。我这边去草丛的次数不多也不少,所以我是按照这个顺序来的,如果你的狗每天去草丛玩,那么体外驱虫可能要频繁一点。

有需要驱虫,要的可以找我,批发价哦。

我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

其他答案
多格爸爸 11-20 07:00

驱虫这个事情,不麻烦,手机里定个闹钟,到点做好体内体外驱虫即可。


现在的驱虫品牌也比较多,外驱一般用福来恩,内驱一般是拜耳拜宠清,犬心保等,当然也有很多内外同驱的药,比如超可信,大宠爱等。


这是我们家狗狗的免疫清单,还记得以前看忠犬八公的故事,它就是死于心丝虫病,所以我是单独买了犬心保,对狗狗也是一种防护。

如果你觉得有用,那就存下来,如果你觉得没用,那狗狗小主可能的一次犯病,就会让你明白这些花费值不值得。


驱虫的影响很大,因为夏天的到来,很多虫子开始非常活跃。特别是蜱虫,能够传染莱姆病等,人畜共患的寄生虫。所以做好驱虫。