您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

瑞士名表有哪些?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 19:28:12
瑞士名表有哪些?
推荐答案
腕表部落 10-17 19:28

第一,瑞士的名表太多了,如果说瑞士是当今的钟表王国,一点也不为过。

第二,为了方便大家的认识,根据不同的档次,我们可以更加细致的认识这些瑞士名表。

顶级奢华品牌:百达翡丽,宝玑,宝珀,江诗丹顿,爱彼,伯爵,雅克德罗,积家,芝柏等。

经典奢华品牌:劳力士,欧米茄,真力时,IWC万国,百年灵,宝齐莱等。

豪华表品牌:浪琴,帝舵,雷达,雷蒙威,泰格豪雅,豪利时,名士表等。

亲民品牌:美度,天梭,梅花,雪铁纳,摩凡陀、斯沃琪等。

第三,为了便于区分,也要知道哪些知名钟表品牌不是瑞士品牌。

朗格,顶级奢华品牌,源自德国。

格拉苏蒂原创,顶级奢华品牌,源自德国。

沛纳海,经典奢华品牌,源自意大利。

卡地亚,经典奢华品牌,源自法国。

万宝龙,豪华表品牌,源自德国。

NOMOS,豪华表品牌,源自德国。

西铁城,亲民品牌,源自日本。

精工,亲民品牌,源自日本。

卡西欧,亲民品牌,源自日本。

汉米尔顿,亲民品牌,源自美国。

飞亚达,亲民品牌,源自中国。

其他答案
张帆上海 10-17 19:28

如果你去过欧洲旅行,很可能会看见宝齐莱这个牌子:Bucherer。

实际上这家诞生在瑞士卢塞恩的钟表零售店,是全欧洲最大的钟表零售商,劳力士最大的经销商。Bucherer1888年成立于瑞士美丽小城卢塞恩(Lucern),一直由创始人家族不间断经营至今,已有130年的悠久历史,是世界上最古老表行之一。现在的家族传人是宝齐莱家族第三代传人Mr.Jörg G.Bucherer先生。2018年之前,Bucherer的身份一直是“欧洲最大名表经销商”。2018年初收购美国最大名表经销商Tourneau以后,它在全球的门店数量和全年销售额都获得巨大提升,年销售额约过百亿人民币,在中国的新宇亨得利和旗下的三宝分拆之后,Bucherer业已成为全球最大的钟表零售商。

手表?他们也造了100年了。1919年开始做表的,之前是贴牌,2000年之后自己建厂了,自己开发机芯了,之前卖的一般般,很多是去欧洲旅游的客人在宝齐莱的表店被销售劝劝就买了,这几年加大了广告宣传力度,请了李冰冰做代言人,靳东在我的前半生电视剧里又给戴火了,现在国内卖的好起来了,生意好了就激进,最近居然开始做陀飞轮了。