您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

奇石的天然的自然美和后天的艺术美,你更倾向于哪种美,为什么?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 0:34:03
奇石的天然的自然美和后天的艺术美,你更倾向于哪种美,为什么?
推荐答案
舒美摄影制作 10-17 00:34

我欣赏

天然自成的美,因为他自然天成,无法塑造。

其他答案
品石163844709 10-17 00:34

我喜爱奇石纯天然的自然美,因为自然美主要有表两个方面的因素:

一是它本身的自然属性--质地、色彩、形体、纹理、线条所体现的自然形式美,均衡、对称、整齐、富有节奏、多样而又和谐统一的美感,使人从中领略到大自然的神奇与奥秘,也就是人们所说的“鬼斧神工”,会让你赞叹自然美的奇妙与魅力,给人丰富的遐想。

二是奇石的形、色、纹相互联系所构成的形象,都是自然界的自然物或自然现象,比方说:令人惊叹的奇石那栩栩如生的四季风光、山川名胜、亭台楼阁、朝阳晚霞、人物、动物、植物、书法等,如诗如画,引人入胜,使人享受到“如临仙境”的天然美色,令人陶醉,流恋忘返。

奇石缘于自然,孕育着自然的韵味。它的浑然天成、巧夺天工是吸引广大奇石爱好者向往与追求之关键。—— 采日月精华 独具瘦透漏皱 斯赖江河成就完美;极天地豪情 倾注形色质纹 意在人间重起波澜!