您的位置:首页 > 游戏热点 > 正文

#星际争霸2停止更新#暴雪揭开了星际争霸2未来的面纱,玩家们

2020/10/16 18:52:24 来源:麦大麦 浏览:
#星际争霸2停止更新#暴雪揭开了星际争霸2未来的面纱,玩家们看到的却只有湮灭。
从1998年到现在,星际争霸这个IP已经走过了22年的时间,2010年发售的星际争霸2也运营了10年,这在游戏界已经算是非常长寿的IP了。星际争霸2作为星际争霸的正统续作在发售之初承载了几乎所有人的希望,不过可惜星际争霸2最终并没有办法达到前辈高度。
这也是因为游戏潮流的变化,RTS游戏正逐渐被MOBA类游戏所取代。但是即使如此,还是有非常多热爱星际争霸的游戏从业者还是在努力延续这款游戏的生命。在2013年,星际争霸2电竞最艰难的时候都挺过来了,现在虽然游戏的热度不如其他端游,但是玩家基础却越来越扎实。
但是在10月16日这一天,暴雪官方毫无征兆地宣布将暂停星际争霸2的更新,虽然公告称未来会修复平衡性问题,但是一款无法再给暴雪产生利润的游戏来说,之后的命运也是不言而喻的。对于玩家来说,最大的影响必然是未来的赛事支持。
赛事投资商知道了星际争霸2不再更新,那势必会减少对于赛事的投资,电竞市场的萎缩又将反过来影响游戏玩家,最终陷入死循环使得游戏逐渐走向生命的终点最终关闭服务器。在更早以前,暴雪就宣布过在游戏十周年之际会有巨大的变动,但其实玩家们都知道,星际2很难再有什么巨大的发展,能够保持着目前状态就已经不错了。
如果说,当初风暴英雄赛事停办大家是无奈,那么星际争霸2的停止更新大家这是愤怒,因为在中国,星际争霸2的职业比赛仍有不错的发展空间,并且正在稳步扩张。再说连《风暴英雄》这样的游戏暴雪都还坚持为其更新英雄,为何玩家基数更大的星际2连一个小小的合作指挥官暴雪都不愿意更新了呢?
虽然,星际争霸这个IP并没有就此终结,但暴雪的RTS类游戏或许就此终结了吧。天下没有不散的宴席,一款网游也不可能拥有无限的寿命,所有玩家都知道,即使自己再喜爱的游戏,也终有停服的一天。可能有玩家认为在未来暴雪还可以拿星际的IP制作其他类型的游戏,但是目前来看暴雪手头的其他工作让这个设想在短期内是不可能实现的,这让我想起了在星际争霸2中泽拉图曾经向凯瑞甘说过一段话,“我揭开了未来的面纱,却只看到了湮灭。”

看看网友怎么说

虫虫助手夜色:现在都看不到玩家了

小黑131376856:呜呜呜呜

风之玄月809:关闭服务器不至于吧[捂脸],毕竟星际争霸还有战役呢,服务器关了,战役咋办[笑哭]

自由的远雨:不用再集结军队血战了,人族说了,不干了,都歇菜

Tigercubs:终于,不在有无尽的厮杀了.......

用户8878218245968:唉,那未来我是不是就玩不到星际争霸2了?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广州TTG主场启动仪式完美落幕总结

    #粤上巅峰##雷霆之役,勇者无际#广州TTG主场启动仪式完美落幕~感谢参与启动仪式的领导、嘉宾以及粉丝朋友们,我们将发挥主场优势,为广州为电竞创造无限精彩!#王者荣耀##2020KPL秋季赛#​​​

  • 《动森》发售已半年,这款游戏凉了吗?

    《动森》限定主机被一机难求,被炒至四千多元。朋友圈铺天盖地全是大头菜的交易信息。今天我又设计出了一套好看的衣服。今年,即便是不怎么玩游戏的人,也因为身边充满了无数关于《集合啦!动物森友会》的各种消息而开始认识了这款游戏。只是当我们回首它的发售时间的时候,才会发现实际上它已经发售了半年有余的时间了。以

  • #LOL新英雄萨勒芬妮#新英雄塞排面太大了,出生皮肤居然是终

    #LOL新英雄萨勒芬妮#新英雄塞排面太大了,出生皮肤居然是终极皮肤随着等级提升变换特效和服饰,一共有三款衣服[呲牙]新英雄定位中单,不过根据实测也是可以打辅助的效果不错。被动三下施法重复一次施法。Q技能:萨勒芬妮对目标区域的敌人造成魔法伤害,根据敌人已损失的生命值提高伤害。W技能:萨勒芬妮给予附近所

  • S10淘汰赛前瞻,TES假如小组第二反而更有利?

    不出意外,TES将以D组第一晋级,这样一来四个小组的八支队伍就都确定了下来。A组:SN,G2B组:DWG,JDGC组:GenG,FNCD组:TES,DRX根据赛制,小组赛同一小组的两支队伍,不会在决赛之前碰面,也就是说一个小组的两支队伍必定分在两个不同半区。此外,8进4淘汰赛的对局一定是1号种子对阵

  • #在尘世的相逢#《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险

    #在尘世的相逢#《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG,已经于9月28日全平台公测。你是否欧皇附体开出了稀有角色?你在游玩的时间中碰到什么有趣的事情了?快来和头条游戏一起分享你和原神的故事吧!活动流程:-用户带话题#在尘世的相逢#发布与原神相关的游玩经历,趣事分享等即可参加活动活动时间:

  • #S10淘汰赛分组#没想到一上来就是电商大战,是考虑到双十一

    #S10淘汰赛分组#没想到一上来就是电商大战,是考虑到双十一要来了嘛[捂脸]上半区LPL围堵FNC,下半区LCK围堵G2,那要是万一决赛FNC对战G2那节目效果就拉满了[我想静静]

  • 小组赛第二轮D组前瞻:八强最后两个席位!TES能否全胜出线?

    前言:不知不觉已经来到了小组赛的尾声,A、B、C三个小组的六个八强席位已经诞生了,而今天,就是D组决出最后两个八强席位的关键对局,其实同B组一样,在D组当前的积分排名中,排名靠前的队伍和靠后的队伍还是有比较大的实力差距的,相对来说出线形势比较明朗,我们可能更会把注意力放到另一个方面,那就是TES能不

  • 前期失误后期团战高光频频,LGD惜败GEN

    【本场首发】【评论席】【解说席】【Ban/Pick】双方比赛开始,LGD蓝色方,GEN红色方。【赛况】[02:33]莉莉娅来到上路gank但狗熊拉开距离,莉莉娅被防御塔击杀,狗熊拿下一血。[03:20]豹女来到上路配合狗熊越塔击杀鳄鱼。[04:30]豹女来到莉莉娅野区反三狼,但潘森支援赶来击杀豹女。

  • 时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今

    时光印记:五年前的10月10号,LGD止步小组赛,五年后的今天,LGD再次止步小组赛。小知识:FNC连续三年淘汰LPL队伍,LPL连续四年淘汰FNC。FNC连续四年晋级八强,同时也连续在三年中淘汰LPL战队。2018世界总决赛八强赛:FNC3:1淘汰EDG2019世界总决赛小组赛:FNC生死战中击败

  • 生死之战却状态不再,LGD频频失误负于FNC遗憾离开世界赛

    【双方阵容】【本场解说】【BAN/PICK】【战况】[01:50]下路一级先手勾到女坦被反打,寒冰女坦果断反打,泰坦被击杀,寒冰拿下一血。[04;20]人马来到下路GANK击杀了泰坦。[06:00]下路对线泰坦再被击杀,随后FNC四人集结想要越塔,LGD五人集结反打打出二换四。[10:40]河道处寒