您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国一州司法部长报警称撞死了鹿,实际上撞死了人

2020/9/17 2:38:48 来源:原创 浏览:

亚太日报综合 艾仁

据美国哥伦比亚广播公司报道,美国南达科塔州司法部长称他上周六晚上开车撞死了一头鹿,但实际上,他撞死的是一个人。

这位司法部长名叫贾森·拉文斯堡。9月13日晚,当他从一个筹款晚宴上开车回家时,在一条乡间小路上撞上了一头“鹿”。据他描述,事发后他立即打电话报警。

然而,第二天早上,警察在事发路段发现了一具尸体。这时,这位司法部长才意识到,自己撞死人了。

死者名叫约瑟夫·布弗,现年55岁。当晚早些时候,布弗不小心把卡车开进了路边的沟里,他打电话向表弟尼梅克求助,后者将他送回了家。后来,布弗又离开家去卡车上取点东西,没想到这一去就是永别。

第二天早上,尼梅克一直联系不上布弗,开始“焦虑不安”。当他听说发生了一起交通事故时,立即想到了布弗,但被当局告知继续等待。

最终,尼梅克提交了一份正式的失踪人口报告,并于14晚前去殡仪馆辨认遗体。“遗体已经损坏,警方只拉开了裹尸袋的顶部,我只能看到头部和肩膀,但我马上确认这就是布弗。”

尽管司法部长在声明中又是“震惊”又是“悲伤”,也承诺要“积极配合调查”,但尼梅克却表示怀疑,他担心警方和司法部长串通,把真相掩盖起来。

首先,警方没有透露拉文斯堡的报警时间,也没说他怎样撞上了一头“鹿”,又怎么会分不清人和“鹿”这两种有着明显区别的物种。

尼梅克说,他甚至不知道布弗在公路上躺了多久。这种不透明度让他怀疑,所谓报警会不会只是一个谎言?因为当晚事发地点附近的人并没有听到任何警报声。

另一方面,这位司法部长本身也“劣迹斑斑”,值得推敲,比如他偶尔会喝酒。但同参加晚宴的州参议员布罗克·格林菲尔德打包票,称部长当天滴酒未沾,手上拿的只有可乐。

此外,交通记录显示,过去六年,拉文斯堡因超速行驶收到的罚单高达6张,他还因违反安全带规定等收到过罚单。

(来源:亚太日报APD News)

看看网友怎么说

西芹的田野:中国有一成语叫 指鹿为马 现有美国 的"指人为鹿”

经典影视聊天室Z:这近视多少度?还开车

微语江湖:真狡猾!很明显是谋杀。

手机用户95009430461:美国百姓在政府眼中就是鹿!

开阳77993347:醉酒驾驶肇事逃逸

潘佳庆381:指人为鹿呗

爱民生多建:怎么处理?

用户1568054199593:近视眼好几千度了

睡觉高校:是警方没听清楚路人还是鹿人[熊吉]

真珍真真:阿弥陀佛!!

男足第一守门员:oh!这很美国!

柚子不苦恼:心理承受能力真的不是一般强

5777寒号鸟:记得有部电影里出现过这样的事情

ZeAR01:搞专业的果然不一样,直接报警说鹿,一句话全撇清了

晨风161175986:人鹿傻傻分不清?!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 澳大利亚前“十二支派”邪教头目被17岁男孩纵火烧死

    据澳大利亚媒体新闻网9月2日报道,上个月在新南威尔士州利斯莫尔附近房屋发生一起大火,致一人死亡。死者身份现已披露,系前“十二支派”邪教头目钦·查纳内基,之前他化名“司考特”。一名17岁的少年被控纵火谋杀、不当处置尸体和恶意纵火等罪行。据称,钦·查纳内基在火灾发生前已经受伤,这可能是导致他丧生或主要致

  • 伊朗报复美国瞄上特朗普好友?城门失火,殃及池鱼

    在美国政界有个不成文的规定,就是在新总统上任后,美国政府通常将大约1/3的大使职位授予总统金主或者与政府关系密切者。不过,特朗普上任后,将46%的职位给了金主或者“关系户”。这对这些“新大使”们来说,无疑是身份地位提高的象征。不过,当上大使也不总是幸运的,这不,近日有两名匿名的美国官员透露,自春天以

  • TikTok拿出第三种解决方案,终局仍存变数

    作者:时代财经杨琳TikTok美国业务出售案俨然一部大型悬疑剧,剧情高潮迭起,如今即将迎来大结局。当地时间9月14日,TikTok发表声明称,该公司已将一份方案提交给美国政府。“可以确认,已向美国财政部递交了一份方案,相信这一方案可以解决美国政府的安全顾虑,这一方案能帮助TikTok继续支持在美国拥

  • 烧了三周的美国山火怎么办?特朗普:天马上就凉了

    美国西海岸三大州的山火已经持续了三周,至今仍未被全部扑灭。据《华盛顿邮报》报道,当地时间9月14日,美国总统特朗普抵达火灾灾情最严重的加利福尼亚州。在当天的灾情简报会上,特朗普一直否认专家提出的气候变化对火灾带来的影响,并称“科学并不知道真正的答案”。但此前,专家曾表示气温上升和天气变得干燥等气候变

  • 《中欧地理标志协定》的签署为何如此重要?

    记者王磬9月14日,中国国家主席习近平与德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行了视频会晤。会上宣布,将正式签署《中欧地理标志协定》。《中欧地理标志协定》的全称为《中华人民共和国政府与欧洲联盟地理标志保护与合作协定》。该协定于2011年启动谈判,历时8年。2019年底,双

  • 澳大利亚甘当“反华急先锋”还有哪些更深内幕?

    文/罗布澳大利亚情报机构野蛮突击搜查4名中国驻该国记者的住处,并对他们进行盘问。为何被称为“幕后”的情报机构却冲到了澳大利亚反华的“台前”?此事还有什么更深的内幕?为何上一财年对华出口占其出口总额的39%,但澳大利亚商界却无法在中澳关系上发出理性的声音?澳大利亚情报部门是如何暗地里一步步侵蚀了该国政

  • 为什么伤害我们?特朗普遭前支持者灵魂拷问,慌不择言忙甩锅中国

    最近的特朗普可谓非常忙,大选一天天靠近除了和拜登隔空打嘴炮之外,他最大的事就是,飞往美国各个大城市参加活动拉拢选票。但选票也不是动动嘴皮子就能搞定的,凭借特朗普的满身槽点,遇到刺头观众也是常有的事。据《每日邮报》16日消息,刚从加利福尼亚州离开,特朗普立刻奔赴了宾夕法尼亚州的费城。在当地abc新闻的

  • 英国2周内或将实行宵禁!韩国资本5个亿收购亚马逊物流中心

    跟随房产君,看看今天有哪些大事小情发生:疫情让人们对要在哪里,过什么样的生活产生了影响,也对世界各地的开发商产生了一些影响。KF调查了22个国家160名开发商后发现,有约60%已经推迟了项目的交付,近40%的开发商对原有设计进行了修改。两周内英国可能会在晚上实行宵禁,具体要看禁止6人聚会的政策是否能

  • 特朗普密友:一旦败选,就把这些大佬抓起来

    编辑:浅陌审核:乐一罗杰·斯通与特朗普的关系非同一般,他们俩既是上下级关系,也是密友关系。特朗普大选将至,其选情不容乐观,斯通作为他的“军师”一直为他出谋划策。斯通深受特朗普的信任,帮助特朗普解决了许多棘手的问题。斯通为特朗普出谋划策,献上“良策”斯通曾因“通俄门”被判处监禁,特朗普将其赦免。由此可

  • 特朗普送礼

    以色列与阿联酋和巴林在白宫签署关系正常化协议,特朗普向内塔尼亚胡送了一把“白宫钥匙”。“它是通往我们国家和心灵的钥匙。”当地时间9月15日,美国总统特朗普在白宫主持以色列与阿联酋和巴林关系正常化协议的签字仪式。仪式开始前,特朗普和以色列总理内塔尼亚胡在白宫椭圆形办公室接受采访。期间,特朗普向内塔尼亚