您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

荷兰的病毒检测系统将陷于崩溃,而各项数字继续增加

2020/9/17 14:49:45 来源:原创 浏览:

荷兰最大的检测实验室之一Microvida的经理迪德伦(BramDiederen)在接受《人民报》(Volkskrant)采访时说,荷兰用于检测市民是否感染了新冠病毒的系统即将完全崩溃。



这位医生微生物学家说:“检测、检测、检测,当然是一个很好的政治承诺,实际上这些呼吁似乎来自四面八方,而秋冬季节要来了,很多人将打喷嚏流鼻涕,很多人都要检测,能够应付得了吗?”

“这将是一场灾难”

迪德伦指出,现在荷兰的检测已经达到了可能的极限,人们有时必须等待5天才能获得检测的结果。“那太长了,因为人们希望在一天内就知道。我们现在仍然在9月份。天气非常好,医院也没事。但我敢保证,如果我们到了10月份,荷兰的检测系统将完全崩溃,这将是一场灾难。”

他说,最重要最复杂的手段被用来测试所有留鼻涕的荷兰人,实际上这是用于医院患者的资源。“我们看到人们每周要接受几次检测,以致在测试一条街上人们已经熟悉了他们的名字了。”


病毒指标继续上升新增感染1500多例

截至今天上午10时,荷兰疫情智库RIVM已报告了1542例新的感染。昨天有1379例,上周平均每天有1232例,都较前有所增加。

公共卫生机构GGD今天向RIVM报告了15例新住院和2例死亡。

上星期,平均每天有13例新住院病人和2例死亡。

目前,医院中有245名新冠肺炎患者,比昨天增加5名,其中54名处于重症监护中,比昨天增加1名。

4月初,在疫情危机最严重的时候,医院里大约有4000名新冠肺炎患者,其中1400名人要接受重症监护。(资料来源:RTLNieuws /NOS)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白思豪誓言不会通过提高房产税来填补纽约市预算缺口

    【侨报网报道】纽约市长白思豪(BilldeBlasio)周三承诺,不会增加纽约市房主房产税,以帮助填补纽约市10亿美元的预算缺口,部分原因是因为新冠疫情。根据《纽约邮报》报道,在今天的新闻发布会上,当被问及是否可能上调1%的房产税时,白思豪表示,不认为上调房产税是正确的,也不会这么做。白思豪和妻子麦

  • 都说印度没有历史,为什么还是四大文明古国之一?

    马克思曾说,印度的历史就是没有历史。1853年马克思在《不列颠在印度统治的未来结果》中写到:印度过去的全部历史,如果还算得上历史的话,就是一次次被异族征服的历史。印度的社会根本没有历史,至少是没有为人所知的历史。那为什么印度是四大文明古国之一?

  • 佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

    佛教发源于印度,为什么印度人信印度教?它与佛教有何渊源?

  • 都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

    都说国中土耳其,土耳其有什么资本到处“惹事”?

  • 意大利16日新增1452例!La Spezia感染大爆发!

    意大利《华人街》疫情快讯9月16日1.住院患者和重症患者正在增加!9月16日卫生部公告显示,24小时全国新增病例1452例,死亡12例,住院患者新增69例,重症监护新增6例,咽拭子棉签使用100607支;迄今为止累计感染291442例,累计死亡35645例。全国没有零感染大区,新增感染最多的是坎帕尼

  • 印媒:咱手里这牌吓不着中国

    特种边境部队和“西藏牌”印度ThePrint网站9月15日文章,原题:印度打出特种边境部队和“西藏牌”吓不着中国,不能自不量力西藏问题是导致1962年印中战争的一个重要因素。2018年双方领导人在武汉会晤后,印方似乎重新考虑了西藏问题。印外交部发出指示,要求政府职能部门避免与达赖喇嘛及其“流亡政府”

  • 特朗普送了内塔尼亚胡一把“白宫钥匙”,称其“通往我们国家和心灵”

    以色列与阿联酋和巴林在白宫签署关系正常化协议,特朗普向内塔尼亚胡送了一把“白宫钥匙”。“它是通往我们国家和心灵的钥匙。”当地时间9月15日,美国总统特朗普在白宫主持以色列与阿联酋和巴林关系正常化协议的签字仪式。仪式开始前,特朗普和以色列总理内塔尼亚胡在白宫椭圆形办公室接受采访。期间,特朗普向内塔尼亚

  • 烟霾飘散遮天蔽日!美西部山火延烧已致至少36人死亡

    综合报道,美国西海岸持续遭大火肆虐,目前已造成至少36人丧生。大火在西部烧毁了超过460万英亩的土地,生成遮天蔽日的烟霾笼罩城市上空。烟雾甚至向东飘散,到达纽约州北部和加拿大的部分地区。当局警告,未来或将发生更可怕的山火。美国加州地区正在经历其有史以来最严重的山火季节,大火甚至蔓延到了华盛顿州及俄勒

  • 快讯!美媒:特朗普说“不喜欢”TikTok与甲骨文拟定的协议,因为财政部没拿到钱

    来源:环球网CNBC报道截图【环球网快讯】据CNBC刚刚消息,美国总统特朗普在16日的白宫新闻记者会上称,他不喜欢目前甲骨文与TikTok目前拟定的合作协议,原因是TikTok的美国业务不会出售给甲骨文,而且他还被告知,美国财政部将无法从这次交易中拿到补偿。此前,特朗普曾多次公开表示,无论微软还是其

  • 大家知道劳动节的历史吗?在历史上是如何争取来的?

    大家知道劳动节的历史吗?在历史上是如何争取来的?