您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

特朗普前顾问:若11月大选失利,应该夺权,逮捕克林顿夫妇

2020/9/17 1:36:06 来源:原创 浏览:

据美国《商业内幕》网站9月13日报道,美国总统特朗普的前顾问罗杰·斯通已敦促特朗普,如果他在11月的大选中失利,就要通过“戒严”来夺取权力。

报道称,在接受Infowars采访时,斯通回应了特朗普推崇的民主党将操纵选举的毫无根据的说法。

斯通建议特朗普考虑,如果他输掉选举,就宣布“戒严”或者援引《反叛乱法》。斯通说,特朗普可以利用他的权力,逮捕脸书CEO扎克伯格、苹果CEO·库克、“克林顿夫妇”及“其他任何可以证明参与非法活动的人”。

斯通还呼吁特朗普任命佐治亚州共和党前众议员鲍勃·巴尔为特别顾问,他说:“具体任务是利用联邦调查局、联邦法警和全国各地的共和党州官员组团行动,准备提出法律反对意见,必要时去阻止对手们的犯罪活动。”

斯通还特别提到了内华达州,他说“选举当晚内华达州的选票应该被联邦法警没收,并从该州带走。他们已经完全腐败了。如果事实证明是这样的话,不应该从内华达州计票。”

对于民主党,斯通说:“他们想玩战争,这就是战争......我支持合法选举。在帮助特朗普当选方面,我所要参与的一切都将是完全透明和合法的。”在采访中,斯通的说法与特朗普的说法相呼应,即预计邮递选票的激增将导致广泛的欺诈。民主党人则说,特朗普正寻求削弱民众对选举的信任,压低选民投票率,并为在他失利时使选举非法化做准备。

据报道, 斯通是Infowars网站的常客,该网站常报道“特工秘密操纵世界”等 “阴谋事件”。斯通曾因“通俄门”事件背叛40个月,今年7月得到了特朗普特赦。

值得一提的是,《商业内幕》网站当天的报道还提到,特朗普12日在内华达州的集会上对与会者说:“事实上,我在47个月的总统任期内所做的事情比拜登47年做的事情还要多。”

然而,报道称,特朗普是在2017年1月20日宣誓就任总统的,这意味着他的总统任期目前只进入第45个月,并非47个月。

另据FiveThirtyEight的全国民调平均值显示,截至9月13日,拜登在2020年大选中对特朗普依然保持稳定的领先优势,50.6%的受访者表示会投票给拜登,43.4%的受访者表示会投票给特朗普。不过,报道也提到,在2016年尽管特朗普在民调中始终落后于克林顿,但他最终还是赢得了大选。

看看网友怎么说

用户5413797807261:什么玩意?!

用户578240973842:好

定焦50:呵呵,坐小板橙上看热闹[呲牙]

用户6271409401380:流氓总统,没有第一只有唯一,美国不衰败都对不起这个名字。

用户7742924270550:对的,就是这样干

龙哥:那我就早点泡杯好茶!等着好戏上演!希望不要让我失望!!!

人生就为一杯酒:Do Trump please

用户3617148587550:特朗普是希特勒的化身。

SSSSSISSSSS:一粉顶十黑,这个人到底是川普的阵营,还是恨他啊

愉悦生吉:特朗普凶相毕露!

XSJ世外桃源000:阴人有阴招,还是特朗普的手段高明啊

用户8712187142290:扯[吐彩虹]

懂得1743100:呵呵,我就等着看到这一天

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 应对中国导弹,美国海军又憋新招,中国专家:逻辑过于简单

    MQ-25无人机为F-35战斗机空中加油的概念图。【环球时报特约记者章节】近日关于中国向南海地区试射反舰弹道导弹的消息,让美国海军备感焦虑,担忧美航母肆无忌惮靠近别国海岸实施威慑的日子一去不复返。美国《防务新闻》13日称,美国海军格雷格·哈里斯上将表示,美国海军不会被中国导弹吓倒,通过提升航母战力和

  • 受谁指使?阿富汗第一副总统车队遭爆炸袭击,致10人死亡

    撰文:考拉编辑:米高阿富汗总统阿什拉夫最近在加兹尼市演讲期间,就遭到了四枚火箭弹的袭击。感到庆幸的是这些火箭弹并没有炸到总统本人,但是最近的已经距离200米远。由于太过于危险,随后阿什拉夫就被护送撤走。其实阿富汗总统遇袭已经不是第一次了。这一次炸死三个人可以说都算是小事件了。在阿富汗第四次总统选举期

  • 俄外长:俄方从来不会煽动其他国家与己方不喜欢的国家对抗

    来源:央视新闻客户端当地时间13日,在俄罗斯国家电视台的一档节目中,俄罗斯外长拉夫罗夫在评价美国号召伙伴国团结反华的问题时表示,俄方拥有与美国完全不同的外交和政治文化,俄方希望与所有国家发展良好关系。俄罗斯外长拉夫罗夫:无论是俄罗斯还是中国或者其他国家,从来不会团结起来反对某个国家,煽动其他国家与己

  • 纽芬兰:为何放弃独立建国的机会,选择加入加拿大联邦?

    位于北美洲东北部的纽芬兰(全称纽芬兰与拉布拉多省)是加拿大下辖的一个省,包括了纽芬兰岛以及拉布拉多半岛的部分地区,所在海域曾拥有世界重要的渔场之一的纽芬兰渔场(因过度捕捞于20世纪90年代消亡)。不过,纽芬兰是加拿大最年轻的省份,归属于加拿大的时间只有短短71年。▲纽芬兰与拉布拉多省位置历史上,纽芬

  • 小鸟坠落:特种部队作战中发生意外,起落架挂到电线当场坠机

    在美军展开黑色行动前,一般都需要为参与行动的人进行消毒(白桦注:消毒美军中的黑话,指抹除身份记录),一旦这些人员被敌方抓获,那么美军将否认与其之间存在的任何关联。一般来讲这样方式只适用于军方人员,如果是民间人员被抓获而美国又已经与该国撕破了脸的话,那么这个被抓获的民间人士可能就会成为扭转舆论的关键点

  • 短短两周时间内,美军接连传出2个坏消息,全与军机有关

    对于长期以“世界警察”自居的美国军队,飞机坠毁,军舰起火,战车沉没,接连出事,似乎并不是一个好兆头。美军在两周内接连传出2个坏消息,全与军机有关据日前美国陆军军事网援引美联社消息,一架CH-53E直升机在北卡罗来纳州东部紧急迫降并起火。好在该机紧急迫降在一片农田里。并未对建筑物造成毁坏,机上也未有人

  • 缅甸首都宵禁延长至11月15日

    内比都夜间禁行令再延长2个月【缅甸中文网讯】内比都彬马那镇区总务局局长吴岱维漂发布消息称,此前,内比都颁布了夜间禁行令,晚上12点至次日凌晨4点间,民众不可外出。9月15日起,这一禁令再延长两个月。如有人不遵守规定,将受到追责。吴岱维漂称,如果民众在夜间禁行令期间有紧急事务需要外出,要向街道/村庄管

  • 日印澳抱团打造“供应链联盟”?专家称难言乐观

    突如其来的新冠肺炎疫情,使得产业链重建成为很多经济体迫在眉睫的问题。近日,日本、印度与澳大利亚三国以视频会议形式召开经济部长会议,除了表态联手抗击疫情恢复经济发展外,还寻求制定一项“供应链弹性倡议”(SCRI)。会后发表的联合声明显示,鉴于新冠肺炎疫情蔓延带来的经济衰退,有必要强化供应链合作,在技术

  • 沙尘暴袭击土耳其首都 如海啸般吞噬整座城市

    看看新闻Knews综合2020-09-1514:19土耳其首都安卡拉近日遭沙尘暴袭击,漫天沙尘铺天盖而来吞噬城市,当地居民拍下了城市被吞噬的全过程。据报道,9月12日安卡拉遭到强烈沙尘暴侵袭,街道能见度降低,白昼仿佛瞬间变成黑夜,狂风还卷起杂物四处飘散。安卡拉市长表示,在这场沙尘暴中,有6人因飞落的

  • 英欧分歧再放大 加美税争又升级

    英欧谈判再现严重分歧。9月8日,英国和欧盟在伦敦开始以贸易协议为核心的第八轮未来关系谈判,至10日谈判结束。此轮谈判尽管并未完全破裂,但欧盟称双方互信已遭严重损害。此轮谈判中,英欧均展现强硬姿态,试图通过向对方强力施压来打破一直以来的谈判僵局。英国脱欧谈判首席代表弗罗斯特表示,在达成自由贸易协定方面