您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

缅甸男子重伤入院,家属谎报旅行史导致23名医护人员被隔离

2020/9/17 15:14:49 来源:原创 浏览:

男子重伤入院,家属谎报旅行史!

确诊后,医院23名医护人员被迫隔离


【缅甸中文网讯】勃固省卫生局发布消息称,9月11日23点10分左右,一名手臂受伤失血过多的34岁男性,被送到勃固人民医院就医。急诊科询问男子是否有疫区旅行史,男子家属并未诚实回答,声称没有疫区旅行史,只是意外受伤。



之后,急诊科安排男子进入骨科住院部时,男子家属又表示,男子是从仰光省莱镇区返回的。为此,医院将男子进行隔离治疗并采样送检,9月13日晚间,男子确诊感染。



由于男子家属并未诚实回答,与男子有过接触的医生、护士、医院工作人员约23人,被迫进入社区隔离中心接受隔离并采样送检。男子家属已经被送到勃固大学开设的隔离中心进行隔离。目前,卫生部门正在积极寻找与男子有过接触的人进行隔离。经调查,男子是德纳宾镇辛窝勃村人士。

看看网友怎么说

一心一智慧:疫苗先卖给边境国家,省的没完没了的输入

这个越来越好的世界:个人的自由固然重要,但是公共秩序是为了保护更多的人,更多人的权力同样不容剥夺。

泺天水栎:大家猜这种人为什么意外受伤……

虚拟女:可恶

彩云114809987:不说实话最可恶了

大灰狼韩333:直接烧了

燕罗:这样明知故犯的人,医院不要接收治疗

䕒萍:给钱就治,把他们全家抓去心坐牢,沒钱就丢回缅甸去

金夕703:不是有行程码吗?为什么没看?

潇湘佛子:就地正法这个小子!

梦想77028851:害人害己,重重惩罚。

远远的看你耍:一定要严惩!

络翼:害人虫[捂脸][捂脸][捂脸]

聆听过去9567:判刑重罚,杀鸡儆猴,不然总有些人存在侥幸心理,危害社会

小胖78803199:诚实很重要

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!