您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:33:38
如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?
推荐答案
福明166467022 11-20 16:33

包括伊万卡在内任何人当美国总统,都无法改变美国的本质,在美国优先,美国第一,美国引领世界滋长下,霸权主义,侵略主义更永远不会改变。尽管人们对伊万卡当总统充满期待和希望,但美国的社会制度和社会模式铸造了美国侵略的本性。伊万卡的理念不会得到民众的认可,像美国的民主党和共和党斗的死去活来,但一致对外的策略是共同的,特别是对华政策是非常强硬的,他们不希望一个掘起的中国有成就感。

其他答案
狼烟一九三一 11-20 16:33

会!伊万卡是现任美国总统特朗普的掌上明珠!是第一公主!又是特朗普阵营高级政策顾问。是不拿薪的公务员!她的另一个身份是特朗普帝国中拥有绝大支配权,身价23亿美元的大享!她还是特朗普高级幕僚库什纳的妻子。这个年轻有为的库什纳也是个了不起的人物,经历也很丰富,他生于1981年现年40岁,他的父亲是地产商,他和伊万卡一样是富人穷养,凭自己聪明的才智考上哈佛大学博士毕业,是社会学的佼佼者,毕业后白手起家建立了库什纳集团为总管,他一也打理企业,一边为特朗普的谋僚长,这次特朗普连任,他是主要推手,虽说特朗普失败,但看他的所作所为做的也算是有声有色。伊万卡更是了不起,特朗普对他的子女说:“只供他们学费,一切凭自己打拼!”伊万卡一也做模特,一边上学,她是一个很保守的女孩,成为名模后,并不像其它的女孩子一样轻浮,反而显出大家闺秀的矜持,这样她与库什纳结为伉俪,生有三个子女。她边打理父亲交给她的企业,也从事社会工作,边照顾三个孩子,每个角色做的都很好。她秉持的继承的是其父特朗普的依钵,即:“美国至上!”在这种理念下,无论是伊万卡还是库什纳,美国年轻一代同样怀有“美国霸权”的大国梦,无论伊万卡或者别的什么人为美国总统,这个理念不会变!
但理想归理想,现实归现实!面对美国的痼疾,贫富差距,种族歧视,两党缠斗,疫情漫延,经济衰落等难以治癒的癌症,谁也无能为力!