您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 18:50:07
美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?
推荐答案
邹忠伟2 11-21 18:50

美国媒体打压特朗普,完全是拜登夺权谋划的总爆发!

除了当下选举过程中媒体对特朗普的打压,就前些时黑人暴乱的声势,就已经利用黑人造势,给特朗普在疫情最危难时刁难添堵!

这完全反应岀拜登为了夺权之目的!操控美国媒体,不顾国家利益,无视国法!玩弄民心!玩弄民意!其实表象是给特朗普穿小鞋!但造成的结果是对国家整体最大的破坏性后果!

打压特朗普是不是正义?

从特朗普对疫情的处理方式中,发现了特朗普的个性特征!

美国!从华盛顿立国,参悟到自然的能量!独立宣言让美国在二百年不到就已经是世界霸主之强国,靠的是美国的立国之策!

今日之美国!因为被投机者的不断利用,已经失去了当年之真!自由,民主,独立!被投机者的不断操控,已经变得形同虚设!以致今日之美国正在走向衰退变异!当下特朗普拜登总统之争明显的体现了变异的特征!

特朗普在处理疫情中的与众不同之处是不防,不控,利用人体自身免疫力与病毒共存于自然界,这是顺应自然的选择!相信自然的力量!

所以,美国现在的主流媒体是被操控而为拜登服务的媒体,不存在正义!

其他答案
心浪咋谈 11-21 18:50

美国媒体打压特朗普,是幕后金主在全权操纵,何来正义一说?美国媒体有过正义吗?拳头、金条就是正义。

美国媒体乃至西方主流媒体,大都是私人公司。宗旨是为了赚钱,为了牟利。主要收入都是来源于大企业和大财团等广告金主。因此说,美国的媒体都是被财团、金主控制的。越是知名度高,影响力大,发行量大或是收视率高的,越受财团青睐,越受金主喜爱。不惜重金拉拢、赞助、收买、收购、掌控;或收归己有,为己所用。在言论自由的幌子下,冲在舆论最前沿,抢占舆论制高点。歪曲事实,颠倒黑白,无中生有,凭空捏造,煽风点火,兴风作浪,诬蔑攻击,谣言诽谤,这是美国等西方媒体的拿手好戏,一贯做派,无所不用其极。什么叫正义?什么叫真理?什么叫道德?什么叫良心?在美国及西方媒体的字典里,早就被抠掉了,找不到,翻译不出来,即使有,也被扔掉喂狗了。不论是非,不讲道义,不看对错;只看钞票,只讲需要,只看多寡;一旦金主需要,有影响力的媒体就如同无后坐力的高射炮,炮筒可以360度旋转,叫轰谁就轰谁,叫打哪就打哪;炮弹种类多多:燃烧弹,曳光弹,穿甲弹,烟幕弹,爆炸弹;弹无虚发,命中率高,且炮弹多多。

特朗普之所以被美国媒体一齐炮轰,就是因为太不靠谱。2016年,大都以为是个香樟蛋,是一个活宝,能够为美国的军火商、石油大亨、金融大鳄等金主、财团创造惊天效益;做梦也没想到,一上台就显得在政治上太嫩,纯粹一副奸商嘴脸,鹭鸶腿上啃肉,还舍不得吐一根骨头。推特施政,由嘴乱喷,胡乱作为,搞得满世界天怒人恨。特别是对数任总统横加指责,全盘否定;更是把小布什、奥巴马以及民主党架上干柴堆,像烤乳猪一样,让烈火慢慢火燎烟熏,几乎烤得怀疑人生;各利益集团也被烤得晕头转向,胆战心惊。尽皆怒从心头起,恶向胆边生。特朗普啊特朗普,一时犯糊涂,一世枉聪明。敢犯金主?混蛋透顶!养兵千日,以备不时之需。各大媒体的主编们,你们都是干嘛的?还不抬高炮口,迅速校准?还不火力全开,叫不靠谱顿觉五雷轰顶?

特朗普贵为大总统,纵然口若悬河,舌绽莲花,也被轰的六神无主,语无伦次,只能无数次声嘶力竭地怒吼:美国媒体都是假新闻,谎话连篇,经常发神经!

(闲侃国际风云 不敢人云亦云)