您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

为了挽回因抗疫不力也丢失的支持度,特朗普“甩锅”美国顶级传染

2020/10/18 4:30:18 来源:直播港澳台 浏览:
为了挽回因抗疫不力也丢失的支持度,特朗普“甩锅”美国顶级传染病学专家、白宫冠状病毒工作组关键成员福奇。特朗普称福奇是“民主党人”,但实际上福奇没有登记为属于任何政党,从里根政府开始,无论时任总统是民主党还是共和党,福奇一直担任现在的职务。详细视频→网页链接

看看网友怎么说

负重前行下陡坡:昨天有幸到科兴公司,又非常荣幸见到一位疫苗研制人员。我大概了解一下,这位疫苗研制人员在三月份就自己接种了,他说他们团队他自己研制的疫苗有信心可靠就在三月份就打了,现在已经三期了到目前还没发现问题,一些接种的人到有疫情地区去生活现在的反馈是还没有感染的案例,也没有其他副作用的反馈。一些出国的人找关系大概要花一千五百块就可以接种三期疫苗了。国家有这些科研人员和团队是祖国之幸,加油科兴,加油中国。

江阳立早:美国及美国人都已经堕落了。不然怎么会有这种总统。

手机用户15873337156:福奇有十分之一中国人血统,因为中国曾经有个叫福康安的人。

雾非雨:可怜的老人家,一世英名却要去背个大黑锅。比中国的黑锅就小那么一点,背得动不[委屈]

babygoes:来中国吧,中国尊重科学。

地主家的二夯子:就差没说福奇是中国人了[捂脸]

昭山风雨:看看钟院士,想想福奇先生,唉,一声叹息!

春來:支持川建国当选,分裂美国

去也矣哉:半年多点,可怜的福奇被折磨老了许多!

幽梦116:福奇的精神可佳,但是他还不知道当今人类面临特大灾难被犯罪集团使用仪器按装在人身体使用电脑操控着人一切的一切。全世界大约三亿多人被陷害,美国就有一千万左右人被陷害。

手机用户5538171393:川普是外星人,被派往地球专门整垮美国的。

起名真麻烦sd:特朗普:没人比我更懂甩锅

用户4561482105242:他不是直甩锅中国吗?

平头哥的事:美国现任这位总统,相信“前无古人,后无来者(待定)”,是个稀罕货。

逗逗蛙760:福奇是中国人!或者是俄罗斯人![抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!