您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

拜登清廉如水,卖房给儿子治病?美国大选或出现类似希拉里邮件门

2020/10/19 5:25:27 来源:垂垂智库 浏览:
拜登清廉如水,卖房给儿子治病?美国大选或出现类似希拉里邮件门的惊人反转,拜登的小儿子亨特竟陷入”陈冠希式“丑闻!

大约在2016年的时候,美国媒体报道了一个这样的消息,身为美国副总统的拜登在回忆中表示,他曾经在副总统任期中的考虑过靠卖房子来给大儿子博治病。

(拜登一共有两个儿子:大儿子博-拜登曾任首席检察官,后在2015年因脑癌去世;二儿子亨特-拜登是乌克兰企业的高管,后来爆出了拜登施压乌克兰的丑闻)。

根据拜登当时的描述,博因病辞职后会给他的家庭带来巨大的经济压力,为了帮助大儿子一家,拜登和夫人曾经考虑过卖房子,希望用这样的方式得到财富。

报道传出之后,很多人都感概拜登的清廉,身为美国副总统的他居然要卖房子来支持大儿子看病,实在是太不可思议了。

/

可事实真的如此吗?

当然不是了,拜登只是在打造人设而已。

首先,美国医疗资源如此的发达,奥巴马时期甚至推行了全民医保,拜登的大儿子博又是美国公务人员,他不能免费接受治疗,或者减免大部分治疗的费用吗?

(美国公务人员拥有最全面的医保)。

/

其次,拜登夫妻是高收入家庭。

数据显示,仅拜登夫妇的年收入就超过了38万美元(不算大儿子一家),远高于6万美元的美国家庭平均年收入(注意:这里收入是指家庭的全年收入,而不是个人的收入)。

如果拜登都要卖房子给儿子治疗脑癌(拜登的房子价值300万美元以上),那普通的美国人怎么看大病呢?

身为首席检查官且是拜登之子的博都要靠父亲卖房子,那普通美国人要怎么办?

这不符合“公知”们塑造的美国形象,更不符合美国身为最发达国家的整体实力。

/

最后,亨特的丑闻撕开了拜登辛苦打造的清廉形象,他犯了一个“陈冠希式”的错误。

陈冠希曾经爆出了和诸多异性有染的丑闻,而丑闻被曝光的原因是因为陈冠希找工作人员维修电脑,结果工作人员不仅修好了他的电脑,而且爆出了电脑中的私密资料。

就在近日,拜登的小儿子亨特去找人维修电脑硬盘,结果维修工人恢复了他硬盘中的数据,而且转手就交给了FBI,而且还将多个复制版交给了他的朋友、以防不测。

《圣经》有句话是这样的:太阳底下没有新鲜事。这不,亨特也犯了前人犯过的错误!

/

从报道内容来看,亨特硬盘中包含两个重要信息:

一、拜登对亨特在乌克兰的活动知情,并且以副总统的身份向乌克兰政府施加过压力,他的儿子亨特在乌克兰任职期间获取了大量的经济利益,拜登这个人不干净。

二、亨特的硬盘中有一些他和异性的不良图片,对他的个人声誉是个巨大的打击,自然也就连累了他的父亲拜登。

目前,特朗普政府表示,将会随大选进程不断曝光亨特硬盘中的内容,也许今后还会有更大的丑闻被曝光,拜登辛辛苦苦打造的竞选优势可能因这些丑闻毁于一旦。

/

从目前的形势来说,特朗普还有两个发力点:一是不到一个月的全民大选,二是一个多月后的正式大选(选举人投票),希望他可以抓住最后的几个机会,抓住亨特的关键疏忽。

特朗普加油!

(特朗普和拜登虽然都不会善待我国,但特朗普至少有助于我国实现文化自信,因此笔者还是比较支持他的。)

看看网友怎么说

李戴玉:我觉得吧,拜登还没特总统心好[赞]

用户6655346806313:特朗普陷害拜登!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 忍无可忍无需再忍?中国又叫停澳洲棉花进口,澳贸易部长伯明翰当

    忍无可忍无需再忍?中国又叫停澳洲棉花进口,澳贸易部长伯明翰当天就向中方发出强烈抗议,要求中国排除对澳大利亚农产品的歧视政策,而该国的农业部长则呼吁中国遵守公平贸易并就此事给出解释,逼迫中国就范。中国是澳大利亚第一大顺差国,但澳认为中国不够顺从,近二十年来不停地羞辱攻击中国。有观察人士认为,以目前美国

  • 【如果大选失败,特朗普会面临各种刑事民事诉讼】特朗普一直利用

    【如果大选失败,特朗普会面临各种刑事民事诉讼】特朗普一直利用总统的职权来化解对自己的刑事和民事指控。当特朗普失去总统地位时,可能会面临各种刑事和民事上的诉讼。美国有线电视新闻(CNN)17日报道,纽约曼哈顿地方检察正在对特朗普的家族企业--特朗普集团进行深入调查。检察官正在调查关于特朗普集团用钱收买

  • 华春莹:她们是“反华”势力的“急先锋”此前,中澳两国的关系一

    华春莹:她们是“反华”势力的“急先锋”此前,中澳两国的关系一直很友好,合作也很顺利,尤其是在经济、文化等领域,可是近年来,这样的合作关系却在“消失”。据澳大利亚的最新调查结果显示,认为中国仍然在经贸方面视澳大利亚为伙伴的澳洲民众为55%,看上去,有半数人都认为中澳两国的关系并未破裂,但事实上,两年前

  • 【#美国新冠肺炎超809万例#】美国约翰斯·霍普金斯大学的统

    【#美国新冠肺炎超809万例#】美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10月17日17时30分,美国新冠肺炎确诊病例超过809万例,达8094418例,死亡病例为219047例。

  • 美总统发推文:本·拉登没死,死的是他的替身2011年5月1日

    美总统发推文:本·拉登没死,死的是他的替身2011年5月1日,策划9.11事件的基地组织前领导人本·拉登被美军海豹突击队成功击毙。但在今年10月13日,美国总统特朗普却在社交媒体上,转发了一则否认本·拉登被击毙的推文。文章中表示本·拉登并没有被海豹突击队击毙,死亡的只是他的替身,事后参与本·拉登“斩

  • 特朗普向最高法院提交紧急申请,纳税记录会是那根稻草吗?

    特朗普向最高法院提交紧急申请,纳税记录会是那根稻草吗?

  • 【美国网友都在猜:特朗普离开美国会去哪里……】当听说特朗普称

    【美国网友都在猜:特朗普离开美国会去哪里……】当听说特朗普称如果输给拜登或许会离开美国后,不少美国网友也在猜测:如果预言成真,他为什么要离开?又会去哪里……[思考]其中的热门猜想包括:巴西、俄罗斯、沙特……

  • 美作家发文:中国变得更好,我们病得更重,谢谢你,特朗普目前新

    美作家发文:中国变得更好,我们病得更重,谢谢你,特朗普目前新冠病毒持续肆虐美国多地,美国的感染人数也在不断创下新高,在10月13日一篇刊登在纽约时报的文章《中国变得更好,我们病得更重。谢谢你,特朗普》引发热议,文中将矛头直指特朗普,并且对比中美在抗击疫情的态度和措施上天差地别,导致美国国内经济不断下

  • 伊朗凭什么抗衡美国?

    伊朗凭什么抗衡美国?

  • 北约将迎来第31个成员国?永久中立国态度转变早在2014年3

    北约将迎来第31个成员国?永久中立国态度转变早在2014年3月,美国《防务新闻周刊》就曾报道称,因俄罗斯与乌克兰之间的领土纷争,瑞典政府决定增加军事预算的投入,构建起一支足以应对任何威胁的强大军队,从而确保国家领土的安全。当前,俄罗斯的军事实力正在快速发展,对于欧洲的威慑能力也在逐步提升,为确保瑞典