您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

克林顿是美国20世纪最后一任总统,他自诩为和平主义者,但他签

2020/10/16 18:27:54 来源:止戈军是我 浏览:
克林顿是美国20世纪最后一任总统,他自诩为和平主义者,但他签署的美军海外部署文件,却是20世纪所有美国总统中最多的。我想不到的是,竟然有人认为这样做是为了世界和平。

他的前任老布什总统发动了海湾战争,联合国已授权。

他的后任小布什总统发动了阿富汗战争和伊拉克战争,阿富汗战争几乎得到全世界的舆论支持;但伊拉克战争到现在也没有找到大规模杀伤性武器的证据。

他的后后任奥巴马总统发动了利比亚战争,美国蓄意扩大了联合国的制裁权限。

当然,克林顿总统执政期间,也发动了科索沃战争,并且是美国的单边主义行动,没有经过联合国授权,对此我们记忆深刻。

冷战后的历任美国总统在位期间都至少发动过一次战争,但目前看,川建国还没有,这位不合格的总统,估计大选有点玄了!

看看网友怎么说

江湖骗子22:老布什已经不在了

孤独一粒尘:是不是克林顿把苏联忽悠解体了[大笑]

娓娓道来923:照片里没有川建国[大笑][大笑][大笑]

傷惢無淚20057736:川普想发动中国战争,美国人不支持他,联合国更不会让他胡来

哼哼哼哼唧唧哼哼:打打仗才能知道技术有没有用啊,那可是实力的验金石,一个多年没经历战斗洗礼的部队经得住考验吗,不服来辩

Hero相忘于江湖:右1是谁?[what][what]

月满轩尼诗45:美国真是纸老虎,只敢欺负弱小,伊朗都不敢打

数米的日子:小布什不适合c位

我真的不想骗你:克林顿很厉害的,不好对付

舢舢来迟:美国发动阿富汗战争,几乎得到全世界媒体的支持?数据呢?

红尘一声叹息:发动战争是为了巩固美元地位

用户8395366936230:老米阿,朝鲜一战,你们退缩了。

浑元形意太极马宝锅:川普发动了美国内战

大冬天与还不行:海外部署军事就是为了和平啊,如果美国把海外军事部署都撤了 世界不知道多乱。很多地区有美军的存在,相当于另一层面的稳定压倒一切。

但行好事li85:他的后后任奥巴马总统发动了利比亚战争,你确定吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 印军边境情况雪上加霜!印最大军械厂无限期罢工,后勤保障被切断

    印军边境情况雪上加霜!印最大军械厂无限期罢工,后勤保障被切断在今年年初新冠疫情爆发以来,印度就是国际社会最担心的地方之一,最终的结果也不出所料,虽然比欧洲和北美的疫情爆发要迟,但印度最终还是迎来了疫情的大爆发。印度的疫情在出现之后就迎来了迅速的爆发,导致印度的社会和经济形势都出现了动荡,为了转移国内

  • 川普夫人最近在白宫网站发文,讲述关于新冠的事,写得情真意切。

    川普夫人最近在白宫网站发文,讲述关于新冠的事,写得情真意切。她披露14岁的小儿子当时也检测阳性,但无症状。川普住院后,她们母子在白宫隔离,伊万卡在家中隔离。白宫目前有23名工作人员感染。

  • 联合国大会上,中俄携手进入人权理事会,蓬佩奥高兴不起来了当地

    联合国大会上,中俄携手进入人权理事会,蓬佩奥高兴不起来了当地时间13日,我国与俄罗斯、古巴一起,在联合国第75届大会上,成功当选2021至2023年度人权理事会成员。显然,这件事对俄中以及古巴来说,是个好消息,既是对当选国国际地位的认可,也向外界传递了人权理事会“没有美国”,也一样能照常运转的信号。

  • 肯尼迪被杀的真相是什么?

    肯尼迪被杀的真相是什么?

  • 随着11月3日美国大选投票日的临近,民主党候选人拜登和共和党

    随着11月3日美国大选投票日的临近,民主党候选人拜登和共和党候选人特朗普之间的竞争也彻底进入了白热化阶段。无论是在为自己造势还是在曝光竞争者的丑闻上,都可以说是“大招”叠出。在特朗普通过感染新冠病毒三天出院的政治作秀,来迎合自己的白人福音派基督徒支持者,塑造“神迹”的同时,拜登也在为自己努力打造一个

  • 【美国空欢喜一场,刚打算与全球第二稀土国合作,却发现没中国不

    【美国空欢喜一场,刚打算与全球第二稀土国合作,却发现没中国不行】根据新京报的消息,特朗普目前正在积极的与蒙古国进行洽谈,希望双方能够在稀土开采方面达成一致。稀土对于一个国家的发展而言具有着非常重要的作用,不夸张的说这种资源在某种程度上要比黄金更加贵重。至于蒙古国拥有丰富的稀土资源,是全球第二大稀土国

  • 【97岁基辛格郑重警告,劝白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服

    【97岁基辛格郑重警告,劝白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服】在美国众多政治人物中,基辛格算是中国民众比较熟悉的一位。正是尼克松和基辛格的外交努力,让中美建交变成了现实。近日,这位97岁的老者发出郑重警告,劝说白宫重新认识中国,犀利程度令人叹服。特朗普也确实需要听一听金玉良言,停止用单边主义思维去看

  • 【#商务部回应印度多个纺织订单转到中国#:正常市场行为】对印

    【#商务部回应印度多个纺织订单转到中国#:正常市场行为】对印度多家出口纺织企业因疫情无法保证交货,多个订单转移到我国生产一事,商务部外贸易司司长李兴乾表示:真诚希望印度能早日遏制疫情,恢复正常生产生活。我们每个人都是消费者,面对多样化市场供给,采购时都会货比三家,挑选质优价廉又可靠的商家和产品,国际

  • #泰国王从德国度假回国#,#数万名泰国示威者包围总理府#,#

    #泰国王从德国度假回国#,#数万名泰国示威者包围总理府#,#泰国宣布首都曼谷进入紧急状态#,泰国示威愈演愈烈,此次示威针对皇宫和巴育政府,强度不同以往,当然背后也有美境外势力鼓动据外媒报道,泰国数以万计反政府示威者包围总理府要求获得更多民主并限制王室权力后,泰国宣布首都曼谷进入紧急状态。在此状态下禁

  • “公道自在人心,是非不在时势”,中国成为新一届世界人权理事会

    “公道自在人心,是非不在时势”,中国成为新一届世界人权理事会理事国印证了国在做、天在看的公道,诠释了强也好、弱也罢的是非天理。联合国大会在本月13日举行了针对人权理事会理事国中至今年年末任期结束的15个国家的改选,经过193个国家的投票,亚太地区选出了中国、东欧地区选出了俄罗斯、中南美地区选出了古巴