您的位置:首页 > 国际头条 > 正文

你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 14:16:38
你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?
推荐答案
兵传媒 10-17 14:16

谢邀

观点

今年确实是比较困难的一年,在世界各地出现过UFO报道的相关新闻!这也说明地外文明的存在。这种预兆就是我们将来会更美好。



分析

UFO这个词由来已久,而且是在世界很多国家都在探索宇宙的奥妙和地外文明的对接。茫茫宇宙人类也不相信只有我们一家,也许在一个深处还藏着另外的文明,也许比我们更高级的智慧和生物。这个探索需要很长一段时间。

说到今年5月份有墨西哥还有巴西里约热内卢都发现了UFO,而且是有的组队过来的。有的人看到了也拍摄到了,那么究竟真相如何,谁也不能准确的说明,还有的人把这些和今年地球上的许多灾难联系到一块,但这只是猜测和想象。我想说的是2020年以后我们会越来越勇敢,越来越好。



我想说

发现UFO的信息和报道也只是人们的猜测,那么究竟有没有外星人来到地球这有待考究,而且还要证实,那么要说预兆,我觉得我们会越来越好。



你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?

其他答案
绿叶小杏 10-17 14:16

UFO到底是什么东西,谁也说不清,都是猜测而已,就像鬼一样,没人证明它存在,也没人令人信服的证明它不存在,外星文明到底先进到何种程度,那几百亿光年的距离咋穿越的,远远超出了地球人的认知。但绝不能说就无法穿越,就说手机这玩意,几十年前人们能想象得到吗?在当时如果忽然拿出个P40那简直就比菩萨的净瓶还魔幻。关于UFO人们猜来猜去无非这几种可能,或者是外星飞船,或者是天气现象,或者是某超级大国的秘密武器,我认为不管是什么,人们都要积德行善,冥冥之中老天自有安排,历史上的祸国殃民之辈,罪恶滔天之徒都没有好下场。霸权主义迟早会完蛋的。