您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

娱乐圈夫妻组合,哪一对是大家万万没想到的呢?为什么?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 14:29:28
娱乐圈夫妻组合,哪一对是大家万万没想到的呢?为什么?
推荐答案
门前的知否 10-17 14:29

2020年初的时候,娱乐圈有一对明星情侣对外宣布了婚讯,他们俩的结合让很多围观群众颇为震惊,他们就是前飞轮海组合成员辰亦儒和前Sweety组合成员曾之乔。

辰亦儒和曾之乔宣布婚讯的时候,很多吃瓜群众都一脸错愕满脑袋的问号:“他们俩是什么时候在一起的?为什么之前一点关于他们谈恋爱的消息都没听说过?”他们俩从谈恋爱到主动曝光婚讯这段期间竟然没有被任何狗仔队拍到过,实在是佩服他们的保密工作啊。

前不久辰亦儒在小S和蔡康永的节目上谈到了自己的爱情和婚姻,他自爆自己和曾之乔在2009年拍摄电视剧《爱似百汇》时认识并相爱的,两人已经谈了整整十年的恋爱,两人都倾向于在关系还没有一个结果的情况下先不公开恋情。

这十年当中分手过一次,当时两人分手后关系一度闹得很僵,连在马路上遇到都互不理睬。后来辰亦儒发觉心里还是喜欢曾之乔还是对方最适合自己,于是又重新开始追求曾之乔,于是两人又复合了。

辰亦儒和曾之乔谈恋爱的时候正值飞轮海最红的时候,当时飞轮海的4名成员吴尊、辰亦儒、汪东城和炎亚纶在媒体面前一直对外宣称自己还是单身,并没有交女朋友。而如今辰亦儒爆料和曾之乔交往了10年,说明当时他在飞轮海的时候就已经有女友并非单身。虽然当时身为偶像的他说自己是单身可能也是应公司的要求身不由己,但是现在看来作为粉丝还是有一种上当受骗的感觉,只能说明星们的话听听就好,千万不要太当真。

其他答案
流星与天涯 10-17 14:29

娱乐圈你不知道的他们,现实中居然是夫妻!

高鑫和王一楠

这两个人一直都在影视圈默默无闻,即使是演配角也一直都不是很出彩,直到今年2019年两个人都火起来了!

王一楠凭借赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》一炮而红,在其中饰演的小秦氏坏得让人牙痒痒;

而高鑫则是因为饰演姚晨主演的《都挺好》一夜爆红,在其中饰演的配角也相当出彩。

他们两在现实中其实早就结婚了,至今已经有20多年了,高鑫主动追求的王一楠。

李佳璘、经超

李佳璘在《上错花轿嫁对郎》的时候就注意到了,饰演的杜冰雁冰雪聪明,讨人喜欢;

经超好像是近几年上综艺才火起来的,现在这两小夫妻恩恩爱爱,日子过得非常美好。

大概当年让人意想不到的就是这么大名气的李佳璘嫁给一文不名的经超了吧,但是现在看来,

李佳璘真是太有眼光了!经超小伙子太帅气啦!

朱亚文,沈佳妮

“行走的荷尔蒙”现在已经有了自己专属“荷尔蒙”领主了,那就是沈佳妮!

去年6月已经正式结婚啦,现在两个人甜蜜的享受着二人空间呢。

周一围,朱丹

这一对其实是最令笔者意外的!在笔者印象里,本来就是朱丹作为主持人最先火起来的啊!

为什么现在变成了周一围大火,朱丹反而在家里带孩子,相夫教子了,而且还不时有媒体在网络上曝光周一围看不起朱丹的工作言论等等。

不知道小伙伴们还有没有别的“娱乐圈”夫妻可以分享一下呢?笔者暂时只能想起来这么多啦~~欢迎在评论区补充,感激不尽!

本文图片来自网络