您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

宋茜金鹰女神礼服被吐槽后,设计师发文了,两篇文章大致只有三个

2020/10/18 5:01:03 来源:七话影视 浏览:
宋茜金鹰女神礼服被吐槽后,设计师发文了,两篇文章大致只有三个意思:

一、设计师很辛苦,很用心,舞台效果很好,只是观众看不到效果而已。

二、高科技发光面料第一次在国内电视上呈现,我们面临的技术很困难,已经处理的很好了。

三、反击了网友吐槽女神身材太显胖,表示瘦不是唯一美的标准……

感觉,这个设计师跟郭敬明应该能成好朋友,也是一位诡辩的高手。

网友说不好看,设计师说做的多么辛苦、技术多么难、设计多么稀有,可这跟观众有关系吗?观众看的是舞台效果,又不是看制作记录片。

这样的套路跟张大大在《演员请就位》中说自己压力多么大本质上没有差别,很想用尔冬升的原话回应:你不行就是不行,解释这些没用。

网友说太显胖,人家暗讽你审美狭隘只追求“瘦”……这帽子给扣的,个人也很喜欢丰腴美,《姐姐》里走这个路线的钟丽缇、张雨绮多性感夺目啊。

但是,但是!宋茜跟丰腴美有什么关系吗?人家一个走纤瘦美路线的艺人被搞成臃肿视觉,网友能不吐槽胖,不是排斥胖,而是你给人家营造的虚胖不好看。#第13届金鹰节开幕式##高光时刻解读大赛#

看看网友怎么说

LN:周冬雨穿肯定不臃肿 这估计才是设计师的内心独白

九月的星河:衣服下摆没有设计好,不好看。内衬也丑

graciegarden:宋茜没错,身材也没问题,但衣服是真的不好看。本来是很好的事情,估计宋茜也很遗憾吧[泪奔]

蜀大侠客行:这种衣服也只有薄片人穿才不会显胖吧[捂脸]为什么就不能设计些可以修饰身材的?而非得设计些穿了显丑的[捂脸][捂脸][捂脸]

邵大小姐12:啥也不懂,单纯觉得衣服不好看[抠鼻]

汤汤501:金鹰女神看起来身材圆润饱满,很是雍容华贵,瘦并不是美的唯一标准。

silin9527:第三条我是同意的 。人身攻击还是不太好。

麦芒0523:好壮,雄壮

屋顶上的喵先生1:这种锻光的面料本来就容易显胖,宋茜不胖但没到纤细的程度,所以明星喜欢大牌高定是有原因的,人家的设计师设计的衣服就是好看,而不是像土豪。

ww198712:衣服胯部臃肿

爬树的花:不是胖,是给显得壮硕~

娜娜113073756:不就是给观众看的吗?你们自己知道效果有啥用!

车头嬷:其实衣服设计好看的只是胯那里设计的太大瘦点的话就好了

谁在跳舞:舞台效果很好,只是观众看不到[捂脸]

Aikoukou:宋茜那么好身材 被衣服毁了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!