您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

直播主播辛有志818、薇娅、李佳琦,他们三人谁的带货能力更强?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 20:40:42
辛有志818、薇娅、李佳琦三个人带货能力,你更看好谁?
推荐答案
千君徐栩的vlog 10-17 20:40

在我看来,辛有志818带货能力更强一点。毕竟能请得到那么多大腕儿来到他那里撑场子。能够体现出他的度量和胸怀跟前景。你在放眼望去,周围那么多的网红,有谁能请到李连杰这么大的明星。


其他答案
橘子爱大笑 10-17 20:40

我仅仅站在一个消费者的立场评价他们。

对商品用心程度:

李佳琦>薇娅>辛有志

直播热度:

薇娅>李佳琦>辛有志

售卖广度:

薇娅>辛有志>李佳琦

直播有序度

李佳琦>薇娅=辛有志

(李佳琦上货之前都会提前表明自己卖的东西的顺序,不会让粉丝在自己直播间白等。而其他两位为了拉住粉丝几乎不怎么设置产品具体推出时间。当然了,产品推出时间一般都是不一定的,而李佳琦在直播卖货控制时间这一方面也可以看出他能够很好的把把握直播节奏。)

质量比较:

李佳琦>辛有志>薇娅

(我在李佳琦直播间买过吃唇釉、沐浴露、防晒霜、包包、零食、本子、袜子、面等等,七七八八挺多的,可以说,就我本人而言,无一踩雷。薇娅直播间的话,我应该再也不会回购了……之所以把辛有志的放中间,是因为他的东西太难抢了,我一般都是买我自己有需要的。而且辛有志卖的东西基本上涉及各个年龄段,这点不错)

相比李佳琦,薇娅和辛有志单次直播卖的东西很多,这导致不是所有商品都被很好的介绍到,比如某一次的美妆节,很多人在催珂润面膜,结果薇娅念了它的名字就直接上链接,直接下一个了。辛有志在直播也是这样,说话时语无伦次,对商品不够理解。通常都是想到哪里说哪里。(但他在快手上树立的宠粉人设非常好!)而李佳琦是先讲这个商品是怎么样的,对于卖的商品非常了解,美妆类商品甚至会让不同肤质的助理试用,然后在上链接,让人觉得他不仅尊重每个消费者,也尊重每个商品。

价格比较:

李佳琦>辛有志>薇娅

同样的以珂润面霜为例,薇娅的是天猫妙颜社的货,李佳琦的是天猫旗舰店的货;薇娅是单独面霜139,比代购还要贵至少10元,+7是套装,面霜、洁面乳、水,200多。至少作为一名学生党,我觉得在+7直播间买东西不会有太大负担。

抽奖活动:

薇娅>辛有志>李佳琦

李佳琦确实没有薇娅和辛有志那么多抽奖,可是,薇娅,辛有志的抽奖活动普通人一般真的很难抽到呀。既然如此,我与其选那个福利很大但是辐射不到我的,不如选那个价格更实惠看起来更愉快有趣的。