您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

何炅说最怕谢娜要他去她家,第一好远,去了就回不来,而且张杰和

2020/10/17 6:40:10 来源:K与非 浏览:
何炅说最怕谢娜要他去她家,第一好远,去了就回不来,而且张杰和谢娜不知道为什么有种怪癖,特别爱留我在他们家睡,而且特别奇怪,就是会让我强迫我睡他们俩的床,然后他们俩去客厅睡。

然后维嘉就给何老师做个总结说:最怕提要求去谢娜家,一个是远,第二个是要留宿,因为你是一个很不喜欢在别人家留宿的人。

何炅就说:我只是不喜欢在他们家留宿。

全程谢娜在一边都是大笑着的,因为被自己的好友调侃,虽然是调侃,但却是觉得很搞笑,不会觉得尴尬,这就是真正的朋友吧。

何炅和谢娜是娱乐圈里公认的异性朋友,在他们身上可以看到男女之间也是有单纯的友谊的,在谢娜的低谷期,何老师就像一个哥哥一样鼓励和扶持她,而他们两个的相处也是很舒服的。

有一次张杰不在家,何炅在他们家过夜了,第二天张杰回来看见何老师的时候什么也没问,就说要不要一起吃早餐,不会问为什么会在他们家,孤男寡女之类的话,因为这是来自最好的朋友之间的一种信任。

朋友不在于多,而在于精。那些很要好的朋友不用你花心思去应付,也不用花太多精力去维持,而是知道即使我们不经常联系,彼此依然还在。#​我要上头条# #情感# #娱乐#

看看网友怎么说

游秦惑究:张杰这,简直坐实了何炅的传闻

手机用户5539205577:是姐妹担心啥啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!