您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

金星曾在节目中追问黎明,和舒淇分手的原因是什么。黎明一下子冷

2020/10/16 22:09:51 来源:乘梦 浏览:
金星曾在节目中追问黎明,和舒淇分手的原因是什么。黎明一下子冷下脸来,有点生气!

但接着,黎明重新调整了一下坐姿,理智又平和地说:“我来金姐的节目去访谈,这个问题必须给金姐去问,因为它是代表观众想知道的……也是非常合理的。但在于我来讲,我是个当事人,我不能再说。人家已经结婚了,就是无论用哪个方法继续讨论下去,我觉得都是不好的。”

以毒舌著称的金星,素来喜欢刨根问底,但是面对黎明的这段回答,她只好表示赞同,不断用“对”、“明白”这样的词来回应,然后很快就转到另一个问题上去了。

@乘梦 不得不说,黎明的情商太高了。面对这个无法逃避的问题,他极不情愿回答的问题,他还是表示了对观众和金星的理解,而且温和地表示不愿意再讨论的理由,让人都不好意思再穷追不放。

他在眼看被激怒的情况下,转而心平气和、有理有据地回答这个问题,不仅仅是说话水平高,更重要的是他能很快调整自己的情绪,表现出一种冷静温和。

我想,那些情商高的人,大概都是因为拥有了这样一种冷静表达的能力。

他们不把注意力放在跟对方针锋相对上,而是拥有理解他人、洞悉人性的宽厚和安然,他们会跳出问题的局限,从更高的角度冷静从容地应对,温和而不隐忍,不必大发雷霆,却能体面表达自己,在平和中彰显自己的魅力。

看看网友怎么说

智勇之声:这个回答真才是高

八步赶蝉9:天王一名岂是浪得虚名

推背工:以前不了解黎明,就是看了这个采访觉得他好有修养

八月长安忆:这个是乞丐高手那个![赞][赞][赞]

房产银子:这个名字不好,永远见不到太阳

卢春云2111:其实黎明的唱歌低音真实好听,

天气晴朗626:喜欢黎明

抠脚老帅哥:糖哥哥,感谢你

生生不息hr:谦谦君子,温润如玉

北大荒0007:黎明家好有钱的

才雨女裤:北京出来的,能差吗?

popeye13005816:我喜欢黎明,但是他的情商可真的不算高,不圆滑不世故

都市过客146001892:永远不变的偶像!

拉勾勾021:我男神[爱慕][爱慕]

小丑178233490:综艺节目的问题不是提前设置好,嘉宾也过目的吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!