您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

如何评价王宝强这个演员?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 15:24:12
如何评价王宝强这个演员?
推荐答案
麦小麦的世界说 10-16 15:24

1、“傻根真傻吗?”王宝强因傻根而火,他塑造了很多农民工形象,所以给人的刻板印象就是有点傻有点憨有很执着的人,但现实中能在娱乐圈摸爬滚打那么多年王宝强比韩庚之类的聪明的也精明的多。

2、关于婚姻这种事有必要弄的满城风雨吗?你博得了同情同样伤害了两个孩子,作为父亲你让两个孩子一度处在风口浪尖。

这件事让我想到了谢霆锋和张柏芝,艳照门爆出后谢霆锋没有和张柏芝离婚,媒体舆论各种夸谢霆锋也有为他鸣不平并且大骂张柏芝,不过最终离了婚,也许张柏芝确实不是一位合格的妻子但不可否认她是一位称职的母亲,反观谢霆锋离婚后就很少陪伴照顾两个孩子,能陪孩子的时间也就是孩子生日之类的,平时根本不管不顾好似这两个孩子和他没有一点关系根本没有尽到一位父亲该有的义务。

娱乐圈这种真真假假的事情太多了,就好像王宝强和马蓉,谁敢说两个人婚姻期间王宝强就没有和马蓉之外的女人发生过性关系?只是有证据和没证据的区别而已,并不能说谁干净谁肮脏。

这个世界本就不单纯,我一位同学的父母两个人都知道彼此有小三,但在家里丈夫还会给妻子洗脚,在外也是一副恩爱夫妻的形象,但实际上又如何呢?眼见不一定为实。

其他答案
乌鲁木齐那些事儿 10-16 15:24

第一次对王宝强做评论,以前,是真心不太喜欢他,所以,不太关心他的评论。

客观说,王宝强能够走到今天,不容易,作为一个农民出来跑龙套的人,混到如今的地步,很不容易,但真心话,不太喜欢他,主要有三点:

1、过度消费婚姻家庭事情。马蓉的事情,天下人皆知,有一句话,叫做家丑不外扬,但王宝强从一开始,就把家丑拿出来说,起初,同情他,但后来,跟祥林嫂一样,没完没了,家丑不断刷屏,全世界无人不知,就有点过了,有点自尊的男人,都不会这样做,何况,还要考虑两个孩子的感受呢。

2、看人的眼光有问题。王宝强今天的婚姻生活,很大原因是自身的因素,首先,你图马蓉的漂亮,才会去追她,才会结婚,马蓉是啥样的女人,以前不知道吗?谈恋爱的时候,不知道吗?结婚后几年,还不知道吗?明知道这种水性杨花的女人,还要贴上去,只能说,男人宁愿自己被戴绿帽,也要去找貌美如花的女人,觉得把她娶回家,有成就感。

如果生活那么多年,你还不知道马蓉的品性,要么是你看人有问题,要么就是太傻,傻的“可爱”。

3、婚姻问题,一个巴掌拍不响。马蓉是一个坏女人,甚至是心毒的女人,没啥可说的,她已经成了负面女人的代名词,成了给男人戴绿帽的典范和负面典型材料,但是,一个巴掌拍不响,王宝强难道没有问题?

4、演技真心一般,永远是那副傻乎乎样子。或者扮小丑,总觉得,他的演技并未提高。

5、人品不咋样。王宝强的负面新闻不少,除了马蓉之外,其他负面新闻也不少,形象不太好。

6、文化层次太低,暴发户感觉。主要是,素质不太高,有时候,微博公开骂人,还难听。

7、真心不太喜欢他傻乎乎、傻笑的长相和面容。