您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

谁会成为下一个成龙?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 14:44:40
轻微你们认为亚洲的这些功夫明星谁会成为下一个成龙,像成龙一样在世界上有那么大的影响力
推荐答案
九斗娱乐 11-21 14:44

小编觉得没人会成为下一个成龙,就像一个一个树上的叶片,每一片叶子的叶纹都是不一样的。成龙大哥和李连杰可以说是他们时代的一个领军人物了,我更倾向于觉得应该属于一种延续传承,甚至是发扬光大青出于蓝。但是就像大众所说的,谁第一个登上月球呢,我们很多人都知道是阿姆斯特朗,而我突然问你谁是第三个登上月球的,可能我们就要上网搜查资料了。但是我们不能说后面的后来者不及第一位前辈,更像是一种时代的传承延续。

成龙大哥为我们国产的动作类电影起了一个非常关键的作用,大家都知道成龙大哥很多电影里头的高危险性动作都是不用替身的,经常性的受伤,甚至是有可能危及到生命。他用他的坚毅勇敢和能力开创了国产动作片的大道,而在此大道大放光彩的年轻一代,我认为有以下几位,如果非要回答谁会成为下一个接棒人,我认为就在他们其中,而且我可能更倾向于吴京。

吴京,代表作有《杀破狼》系列,《战狼》系列,《流浪地球》等。可以说每一部都是非常的经典。票房也是非常的高,《战狼》让我们国产看得是热血沸腾,《流浪地球》更是象征着国产科幻片的一个里程碑。情商也是非常的高,我觉得作为一个可以接棒成龙大哥的人,是应该具有高情商的,作为一个公众人物如何起一个引导引领的作用情商起关键作用。

张晋,代表作有《杀破狼2》、《一代宗师》、《叶问3》等。值得一提的是张晋是国家武英级运动员,这是我们国家武术运动员的最高级别称号,从而我们可以看得出张晋在武术上的造诣可谓是顶尖的。而最近张晋也非常的活跃。

樊少皇,代表作有《叶问》、《天龙八部》、《力王》等。可能相对上面两位动作明星,樊少皇可能影响力没这么大,但是这个绝对不影响他在动作明星中的地位。 到这里可能有人问了,那主演叶问系列的甄子丹呢?我们都知道甄子丹是60后,如果是说传承,肯定是要选出相对年轻的一代,更有创造力和可能性的一代了。

其他答案
秦时明月6590 11-21 14:44

一切皆有可能,平台 机会 自身努力 缺一不可