您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

为什么亮剑三引起极大公愤…是不是毁了大家心目中的经典?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:42:48
为什么亮剑三引起极大公愤…是不是毁了大家心目中的经典?
推荐答案
日月先森FE 11-20 16:42

经典依然是经典,但他毁掉的不仅仅是人们的三观,而且他脱离历史和违背常理,并且有丑化八路军之嫌!他把八路军女护士打扮成摩登女郎,他把指战员们打扮成油头粉面的,他让八路军战士过着奢华的生活,喝咖啡住洋房(大别墅)!把革命的友谊和爱情用在马上抛媚眼的方式表现的那样的猥琐!如此毁三观的电视剧下架了!下架是他最好的结局,不然贻害无穷!我们这一代知道他们的胡编乱造,下一个代呢?再下一代……再下一代……他会混淆我们中华民族的抗日历史,他会让我们的后代纠结于博物馆的历史和影视剧的历史哪一部历史是正解?

其他答案
华夏一哥 11-20 16:42

老亮剑在人们心中留下不可磨灭的印象,李云龙楚云飞丁伟孔杰的表演让人们特别认可。已经达到艺术的最高顶峰,再想超越是绝对不可能的。因此不论谁排这部剧都会和老剧相比较。亮剑三一播出后,里面的小鲜肉的演技和老剧中的演员无论在哪个方面都无可比拟,加上导演违背历史,在服装道具场景不符合历史,导致人们在心里上不能接受,所以受到大家的抨击。这部电视剧的下架表明亮剑三是2020年中国最烂的电视剧,没有之一。