您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

岳云鹏18岁时、贾玲18岁时、沈腾18岁时跟现在一样吗?都是什么样子的?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:27:30
岳云鹏18岁时、贾玲18岁时、沈腾18岁时跟现在一样吗?都是什么样子的?
推荐答案
阿正19688630 10-18 17:27

不能当饭吃,多关心一下自己的工作生活和身体才是正事!

其他答案
拾忆物语 10-18 17:27

在明星火了之后,不少人都好奇他们还没有成名之前的生活是怎么样的,还有不少人好奇他们当时长什么样,尽管这些明星都不是靠脸吃饭的,比如我们今天要说的喜剧演员:岳云鹏、贾玲和沈腾。



首先,我们先说一下18岁的岳云鹏吧!



众所周知,岳云鹏出生于河南一个贫困的家庭中,13岁就开始到北京北漂,好在最后遇到郭德纲,在拜郭德纲为师之后,郭德纲开始力捧这个性格老实的徒弟,最终令岳云鹏成为人气最高的年轻相声演员,岳云鹏也因此摇身一变成为年收入上千万的喜剧明星。



然而,当年岳云鹏拜郭德纲时才18岁,照片中岳云鹏虽然一脸情绪,显得十分稚嫩,但是脸还是不小的。



接下来,再说一下贾玲



作为现在国内人气最高的喜剧女演员之一,大家对贾玲大都是白白胖胖的印象,但是年轻时期的贾玲身材还是十分苗条的。



虽然,那时候的贾玲称不上是大美女,但是五官端正,长相十分清秀,但是后来贾玲为了自己的喜剧事业,在肥胖的道路上越走越远,以至于变成了如今这个白白胖胖,惹人喜欢的贾玲。



最后,再说一下百亿影帝——沈腾



作为“开心麻花”的台柱子,这几年沈腾在喜剧届和电影届都取得不俗的成绩,在2019年春节档,更是凭借《疯狂的外星人》和《飞驰人生》两部电影成功迈入百亿票房男演员行列,虽然,这几年沈腾一直给人留下的是那种“好贱好贱“的油腻大叔形象,但是年轻时期的沈腾,真的可以称的上是小鲜肉一枚,从照片来看,年轻时期的沈腾五官端正,目光有神,一看就是个帅哥。



只不过,当年明明可以靠颜值吃饭的沈腾,非的靠自己的才华,也正因如此,我们才能看到沈腾这么多搞笑有趣的作品。