您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

你认为在哪一部电影中让你留下了深刻印象的画面和经典句子?

该问题已帮助 时间:2020/10/19 1:48:21
盲人,看似离我们很遥远的群体,可是他们就在我们的身边;光,我们每天触目可及的事物,但是我们往往忽视了他的存在;公益,造福社会众生的行为,却被视为有钱人的特权。\n《大海与天使》生动地诠释了那历经磨难却依旧顽强美丽的生命,也为我们每个人心底注入了喧嚣社会下那一份久违的安宁。人性本向善,人心本向暖,伸出你的手,伸出我的手,让我们一起用爱呵护折翼的小天使,一起找回天使的翅膀,让爱在这海阔天空中尽情飞翔。
推荐答案
用户52726059681 10-19 01:48

我二十来岁的时候,嘉欢看刘三姐,看了好几变,电影里的歌曲很好听,那个年代电影票才二毛钱,现在想起来都觉得很开心很快乐。

其他答案
赵律师19831002 10-19 01:48

天龙八部,乔峰,降龙十八掌,至于音乐🎵吗听好了,铛铛当当当当当当铛铛铛铛当当当当当当当当当铛铛铛铛铛铛当铛,自己配上四声调[机智]