您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

为什么一提到帅,大家都会想到吴彦祖?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:29:53
为什么一提到帅,大家都会想到吴彦祖?
推荐答案
十一尾完结 10-18 17:29

众所周知吴彦祖是“形容词”,至于为什么一提到帅就想到吴彦祖?原因是因为吴彦祖是无死角完美男神,吴彦祖的帅全国人民官宣的,所以现在夸别人帅,就是夸他帅过吴彦祖。不过现在换人了,现在是帅过“彭于晏”。

帅这个字,我的脑海里只会浮现五个身影,吴彦祖`彭于晏`金城武`陈冠希`@MK看影吧

大家还有什么问题吗?有问题的都是帅过吴彦祖的人——哈哈哈哈

其他答案
娱乐超级社 10-18 17:29

其实答案很简单,因为吴彦祖年轻时是真正意义上的超级大帅哥,有一张男女通杀、长在全人类审美点上的脸!相信大家经常在网上看到什么“东北吴彦祖”或者“马栏山吴彦祖”之类的网名,甚至在王者峡谷里都可以遇到来自全国各地的吴彦祖。这就是吴彦祖的颜值得到人民群众普遍认可的标志。

吴彦祖的帅气出名最早并不是在《新警察故事》里,而是《千机变2》 当中,《千机变2》中大咖无数,如Twins、甄子丹、梁家辉……等,在这部超魔幻巨制中,吴彦祖只是一个配角,戏份不多,造型也很奇怪,但是却异常亮眼,或者说这是帅哥的热身,等到一个月后《新警察故事》上映,吴彦祖的帅就像病毒一样,瞬间燃爆圈内圈外,多少人因为吴彦祖的这张脸,彻底沦陷了。《新警察故事》也成就了中国电影史上可圈可点的经典镜头。

看吴彦祖当年的旧照,这颜值绝对是非常的抗打,哪怕是放在如今的娱乐圈,也完全不输一些当红小鲜肉。可以说年轻时的吴彦祖盛世美颜,有些帅哥有的人觉得帅,有的人不觉得,可是彦祖就不一样了,见过的都说帅。真的是妥妥的男神范啊!