您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

给金鹰奖最受欢迎男女演员颁奖的时候,倪萍的表情太精彩了,从打

2020/10/19 7:53:58 来源:娱是乎呀 浏览:
给金鹰奖最受欢迎男女演员颁奖的时候,倪萍的表情太精彩了,从打开信封到念完名字,真的很有戏剧张力。倪萍看到获得最受欢迎男演员是王一博以后,“哎哟”了一声,随后摇了摇头,拍摄的人也很懂,马上切到王一博那。

可以发现,倪萍的这声哎哟有点戳到王一博,他的脸色不算好看。而台上颁奖的倪萍和任达华,从打开信封的不可置信,到念名字和获得的奖声音越来越小,最后倪萍任达华无奈相视一笑。

但是到了颁赵丽颖的奖时,两个人都是乐呵呵地看着赵丽颖,一副很满意的样子。虽然最受欢迎奖,说白了就是看谁粉丝多就行,其实谈不上配不配这个奖,我觉得粉丝投票谁多就给谁挺公平的。不过不得不说,老一辈艺术家们,喜好真的非常明显,都不掩饰的,也很真性情了。#八卦手册#

看看网友怎么说

芝士and奶盖:一个人气奖,不是视帝何必这样说。不是一票一票投出来的么

我是旅行的风儿:倪萍瘦下来确实颜值气质都似乎恢复如初了,想起那些年她顶着个肥胖臃肿老态的形象主持时,我真的觉得她怎么变成这样了呀?好在现在身材好了

海洋菩提:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!