您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

港媒报道:身价20亿的郭富城,每月要给家里60w的生活费,妻

2020/10/18 21:38:50 来源:小金金酱 浏览:
港媒报道:身价20亿的郭富城,每月要给家里60w的生活费,妻子方媛20w,岳父母租房20w,剩下的给两女儿。

因为要养家糊口、出席应酬,郭富城每个月花销40w左右。

每个月100万左右的生活费,对53岁的郭富城来说,确实不算多,毕竟,名媛一个包可能是上百万。

据港媒报道,郭富城与方媛签订了“婚前协议”,对于男方婚前财产,如果离婚,方媛一分钱分不到。

香港法律规定,即使是婚后,财产均由各自所有,不存在夫妻共同财产。

香港好像比较流行制定婚前协议。
向太曾在节目中爆料:“我们弄了信托基金,不属于向佐,也不属于郭碧婷,他们分不走(财产)。”

随后表示:保证他们饿不死,也败不了!

也就是说,郭碧婷和方媛一样,除了日常的生活费,假如以后离婚了,她们分不到任何东西。

但是方媛又比郭碧婷幸运一点。

方媛除了日常带孩子,还经营了自己的网店,没事和香港名媛们喝下午茶,郭富城不干涉她的行为。

但是郭碧婷,自从和向佐恋爱后,就没有拍过戏,参加的几次综艺也是和婆家一起。
每次一有风吹草动,都是婆婆出面澄清,好像没有了自由。

其实,嫁入豪门不容易,毕竟别人几辈子积累的财产,不会让你一去就分走一半。

婚姻的幸福与否,跟金钱没有太多的关系,20w的生活费,看起来很少,其实也是普通人一年达不到的。

如果有足够的爱,有没有财产又有什么关系呢!

从一个三线网红,如今走进名媛圈,方媛越来越美,应该嫁对了人。你们觉得呢?[灵光一闪]

#娱综大赏# #头条追剧指南​#

看看网友怎么说

木头高板凳:卧槽,我一个月几百万生活费怎么花了?我狠狠扇了自己一巴掌,怎么醒了?不行,还得接着睡

髙飞666:明星们的钱,我怎么感觉是大家给他掏的

小金金酱:20w,确实少。[酷拽]

不会骑850:男方父母都不重要?

从1来过:有足够的钱,爱不爱有什么关系呢[灵光一闪]

南柯一梦145260850:他岳父母还住租房?[捂脸][捂脸]

牛肉面不要葱:包装成名媛就镶钻了

股骨颈骨折:20万真的太少了

Guo少55298410:对于月薪1800的我情何以堪 9年不吃不喝都达不到一个月的生活[捂脸][捂脸]

金轩24:老马都爱吃嫩草

新鲜空气152863168:贪钱和贪色的区别

赵捩颈:20多亿,存定期,5个点的年利率,都有1000多万,每月100w那都不用动本金[抠鼻]更不用说其他回报更高的投资。

千牛10:人家的生活,想怎么过就怎么过吧,没有意思

首席草根评论员:20亿身价,以10亿现金计算,不做理财,只放在银行存定期,大额协议存款利息年化至少5个点,10亿年利息可达5000万,平均每个天收益13.8万。 也就是说,每个月开销200万,不但不会花光,财富仍旧会稳定增长。这就是资本的魅力。

迪优美特A8:月薪3000对人家20亿身价的人用钱指手画脚,哈哈想想画面太和谐

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!